產品討論
瀏覽 : 31235

[問題] HTC One MAX 2何時會有消息呢?

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One max

Rong2015-6-8 14:16

HTC One MAX第一代至今一直都沒消沒息的,不知是否還有第二代的出現呢?(期待很久的說)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-9 06:49

Vector Tsai 發表於 2015-6-9 02:29
我覺得目前大螢幕已經是用E9+取代
金屬殼旗艦機會維持在5到5.2之間
雖然我也擁有而且很愛Max系列

部份覺的未會上市,反之的認為會驚喜上市,目前還未到10月份,所以是可期待之。

其實還是希望站務人員能關注次此訊息反應HTC總部,能否回應切確的消息最為準確,HTC One MAX 系列不會就此 END 了吧?以先今大螢幕是主流,HTC只是龍頭趨勢的帶動者,當時M7金屬工藝4.7吋的時尚流行趨勢而忽視掉商機,若如此建立良好的商品消失,還蠻可惜之。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-6-8 16:15

出了定位很像的M9+了~今年應該不會再有類似的機款了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 16:21

YuHsiang 發表於 2015-6-8 16:15
出了定位很像的M9+了~今年應該不會再有類似的機款了...

M9+~5.2吋 , 完全是兩類型不同定位的商品喔 ~ ~ ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-8 16:44

沒關係慢慢來!!              錢還要有存夠.....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 16:50

哈雷 發表於 2015-6-8 16:44
沒關係慢慢來!!              錢還要有存夠.....

說的也是喔 ~ 1 0月嘛 ~
只好等看看啦 ~
若有上市日期是最好不過的 ~
但是都沒有看到一絲絲的說 !

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-6-8 17:24

Rong 發表於 2015-6-8 16:21
M9+~5.2吋 , 完全是兩類型不同定位的商品喔 ~ ~ ~

同是金屬機、指紋辨識...這兩點是相同的...其實不覺得HTC會做大於5.5吋的機子了~
最多就E9+這樣吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 17:59

YuHsiang 發表於 2015-6-8 17:24
同是金屬機、指紋辨識...這兩點是相同的...其實不覺得HTC會做大於5.5吋的機子了~
最多就E9+這樣吧~
...

~ 金屬機 ~
E9+ ~ 是雙料
One MAX 2 ~ 還未知
~ 指紋辨識 ~
E9+ ~ 有指紋辨識 ?
E9+產品介紹

其實是想知道有無此商品的消息罷了,畢竟還是有喜愛 One MAX 系列的消費者也在期盼喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-8 19:45

Rong 發表於 2015-6-8 16:50
說的也是喔 ~ 1 0月嘛 ~
只好等看看啦 ~
若有上市日期是最好不過的 ~

覺得 出來機會不大    MAX 二代!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 21:15

哈雷 發表於 2015-6-8 19:45
覺得 出來機會不大    MAX 二代!!

感覺好像也是,都沒消息,還是有一絲絲的望望,期待10月驚喜啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-8 22:55

One MAX 系列好像很久沒聽到消息了,但是個不錯的好機。

檢舉 回應