綜合討論
瀏覽 : 10987

[建議] 有圖有真相~維修已經外包給聯強了!

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-8 20:25

其實我原本也想要發一樣的建議文,不過人懶沒發,感謝樓主發了。

希望hTC最大及最後的優勢,優良的售後服務,不要毀於一旦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-8 20:51

另外一主題也提到了[問題] 送修問題  
接著就看潮店表現了

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zero.zero2015-6-8 20:54

Beta 發表於 2015-6-8 20:51
另外一主題也提到了[問題] 送修問題  
接著就看潮店表現了

站長大有在那樓回覆
不知此樓有無要反映給官方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-6-8 22:24

包給聯(合)強(盜)還得了?
不要這樣搞啊!!!

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

首席水電工2015-6-8 22:25

喬大爺 發表於 2015-6-8 14:56
天啊 , 最近HTC問題很多耶
一下小米流傳要收購
一下股價下跌

希望除了聯強之外還是可以送原廠
如果只能送聯強我看全毁了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2015-6-9 02:23

我有打去問客服說這問題,客服說可以指定要送到聯強還是原廠都可以,我想這樣大家應該可以放心了,我送修只送原廠

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2015-6-9 05:10

聯強維修很爛,沒原廠服務,以後不買htc了,免得不小心買到有問題的機子要維修修不好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2015-6-9 11:39

可能是成本考量吧, 不過商譽的成本會更高, 希望HTC不要因小失大了. 失去的商譽要再找回來會很辛苦,

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2015-6-9 11:42

我這邊屏東
早在2 3年前要修機子時的經歷
在HTC官網還寫有2家屏東的維修授權店,沒想到按照地址抵達卻已經倒了 (搞我啊?!)
(1家變成中華電信,他們說不負責維修 要幫我送回原廠,另1家已變成銀行)

繞了市區好幾圈最後回到電信業者問該怎麼辦,最後業者叫我去聯強才搞定...
現場檢測. 現場設備更換 -> 聯強只花了30分鐘解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭志龍2015-6-9 12:41

wow521 發表於 2015-6-8 16:14
我記得都可以要求送回原廠,若沒有講好像就是送外包的聯強
這也沒甚麼吧?很多大公司不都外包給外面廠商去做 ...

以前在01看到的聯X抱怨文都是自己拿去外面不是由HTC客服這邊送修的....才會看到很多抱怨被打臉的~說為啥不請HTC來收...
以前請HTC來收~是不用強調我只給原廠HTC修~不願意送至聯X維修的~因為一定是送回去HTC...
像我兩年多前報修我的萬叉~也是不用多說甚麼就是送回去HTC維修~服務好又實在~效率又快....
所以HTC有優良的售後服務~沒幾家比HTC好的這是眾所皆知的...
現在手機有問題~或許跟客服強調應該是可以由HTC維修....
但我想那些會抱怨的人的點應該是在這~為啥要指定維修點或是怎沒有事先通知是由聯X接手....
不過現在大家都知道了"要強調"~我想接下來應該就沒有這問題了吧
除非HTC自己漸漸的不做維修這塊.....

檢舉 回應