產品討論
瀏覽 : 14881

[分享] 這些照片竟然是在這些地方拍的?太令人震驚了!

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

艾德溫拿2015-6-8 15:38

中獎名單出爐囉!!!恭喜以下五位朋友,分享HTC論壇的文章還獲贈一組HTC螢幕清潔組!

baba chan
偉丞
昱延
sjwu
小燕子

我們會以私訊通知各位中獎的朋友們~ 請密切注意HTC論壇的信箱囉!

大家好,我是愛德溫拿!
今天要帶大家來看一系列的美圖跟美食,請大家來猜猜看這些照片是在什麼地方拍攝的?當你知道之後一定會大吃一驚,可不要先偷拉到最下面看哦!

【這抹茶蕎麥麵看起來好可口啊!是在哪裡才吃的到呢?】

【Q彈的烏龍麵加上火烤牛肉片,讓人好餓好想吃啊!】

【要去哪裡才可以看到這麼漂亮的櫻花呢?這些照片到底是在哪裡拍的?】

答案揭曉!

我們把鏡頭拉遠點看看~

再..再遠一點…咦!這不是HTC One E9+ dual sim嗎?

搭啦~其實以上的這些照片都是從HTC One E9+ dual sim的螢幕上翻拍下來的!擁有5.5吋特大螢幕加上2K螢幕解析度,比一般fullHD解析度還高出整整一倍!讓手機螢幕就能夠呈現極度細緻的畫面細節!為了展現出2K螢幕超級細緻的解析度,艾德溫拿翻出年初到日本玩的照片出來好好體驗一下,發現效果驚為天人,感覺這些照片就在手機上活起來了一般,不管用來看照片或影片都是極高的享受!

如果不相信以上都是翻拍照的朋友,歡迎來我們HTC專賣店實驗看看,不管是看超高解析度的照片、或是到Youtube上搜尋的4K畫質影片,保證讓你看得感動流淚!

更多HTC One E9+ dual sim以假亂真2K螢幕圖賞:
【看看這生魚片的光澤!根本就是真的食物照片了吧】

【殘念~可惜只是翻拍,看得到吃不到QQ】

【這漢堡排多汁的色澤,真的讓人食指大動啊!】

【天啊!這牛肉光是用看的肚子就開始叫啦~】

【這大阪燒超好吃的啊!(懷念)】

【用來看風景照也超過癮,每個細節都不放過!】

看完艾得溫拿的實際翻拍,有沒有覺得HTC One E9+ dual sim的2K螢幕真的超厲害啊?心中默默點頭同意的版友們,心動不如馬上行動,艾德溫拿再報三個好康給你知,現在購買HTC One E9+ dual sim就有以下優惠耶!

【分享出去讓大家一起進來震撼一下,還抽HTC螢幕清潔組!】
讓我們一起來分享出去,讓更多人來體驗一下吧~
只要在分享貼文中加入標籤#HTCOneE9Plus#HTCCommunity再將連結貼回這篇文章中,並跟我們分享一下你對HTC One E9+ dual sim超強2K螢幕的看法,站方將從分享的版友中抽出5位幸運兒,一共送出5組HTC螢幕清潔組!【本活動於2015/06/22 23:59截止!】
讓你的5.5吋2K顯示特大螢幕,變得清潔溜溜超乾淨!

延伸閱讀:

本文章最後由( 艾德溫拿 )於 2015-6-23 13:23 編輯

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-6-8 15:44

對2K螢幕來說  螢幕鮮豔精緻了   但犧牲的就是電量了

https://www.facebook.com/zhihao. ... 5200400?pnref=story

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-6-8 15:50

竟然在下午發佈這篇文章....肚子太餓了!!!
沒天理啊艾得溫拿~
只能看著螢幕,讓肚子跟嘴巴一起咕嚕咕嚕叫了!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-8 15:52

看到最後面,終於看懂了,原來是用其它手機翻拍E9+螢幕上的照片,
難怪生魚片上面有指紋
本文章最後由( ethan999 )於 2015-6-8 16:04 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-6-8 15:57

愛得大大太過分了啦
這個時間點
你想害我大吃一頓了
想吃..........(握拳)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 16:09

https://www.facebook.com/de.pon.9/posts/997945566891427
2K螢幕畫質太晶艷了~也太耀眼的說~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-6-8 16:18

4k真漂亮~   只怕耗電太兇XD           

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-6-8 16:19

https:///www.facebook.comprofile.php?id=100007211284686
2K螢幕真的畫質好到沒話說 可惜我的M9只有1080FULLHD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-6-8 16:36

讓我想到當初蝴蝶細緻螢幕的感動阿...                           

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-6-8 16:39

https://plus.google.com/106476216414244203981/posts/dr8ujzdjYyu

真的太驚艷了,不說還不知道是手機翻拍呢!e9+無疑是一隻好機啊!

檢舉 回應