綜合討論
瀏覽 : 2777

[分享] 絕對赤裸!保證一絲不掛!! 跳舞女舞者.微笑女孩

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-8 16:16

下面圖片可能    應該會造成部份人士   

血壓升高   心跳加快

所以在此敬告  一切小心觀看      在吃慢性病藥病患請先服藥後再行觀賞!!

或按上一鍵回首頁!!謝謝

中華民國 總統大合照   人型立牌(我們的總統)

沒有他們  那來安定的臺灣??

下面是歷任總統 肖像畫   

下圖  右邊那位我想應該很多人      

叫不出他的名字吧!!..

看這多美的藝術品
你看尼看看﹏﹏有多少一絲不掛女孩!!~~    人數多到........

放大圖

此乃   藝術木雕     勿心有邪念     感恩蛤++
微笑女孩

巴里島   女     舞者木雕~~

聖多美普林西比   生活情景木雕

(西非幾內亞灣)

樹下辛勤工作一景

現場有更多  藝術品

熱爆了!!   心浮氣燥  很煩   懶了             有空有機會在上圖了!!    可能不會

展覽館   地址 台北市長沙街一段2號

星期日 假日休館

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 16:40

好多的赤裸阿 ~
被字面拐了進來啦 ~
藝術品還蠻有特色的,因該有它的故事性 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-8 19:46

Rong 發表於 2015-6-8 16:40
好多的赤裸阿 ~
被字面拐了進來啦 ~
藝術品還蠻有特色的,因該有它的故事性 !

哈…哈…                我是絕對不會騙人的!!~~      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 21:17

哈雷 發表於 2015-6-8 19:46
哈…哈…                我是絕對不會騙人的!!~~

說的也是~絕對赤裸!保證一絲不掛喔~

檢舉 回應