綜合討論
瀏覽 : 3374

[新聞] Snapdragon 810 v2.1 發熱問題已被改善

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-8 17:50

根據日本媒體報導Snapdragon 810存在著其他版本
小米note就用上了Snapdragon 810 v2.1 , 溫度明顯降低許多(但是不是因為小米的石墨散熱技術 , 還不得而知)
如果真的有Snapdragon 810 v2.1 , 為何HTC沒有用上改良版的Snapdragon 810 CPU呢??
蝴蝶3在日煤的報導裡也同樣存在著過熱的問題!!!

http://blog.livedoor.jp/yoblo/archives/44623722.html

http://blog.livedoor.jp/yoblo/archives/45060002.html

http://p.twipple.jp/k68IW

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-6-8 17:53 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-8 18:08

這個B3應該還沒正式開賣的最終版本吧?
開賣前的測試都算是未上市的不確定版本,真實性也有待商榷
我覺得還是等實機出來販售再看吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-8 18:27

wow521 發表於 2015-6-8 18:08
這個B3應該還沒正式開賣的最終版本吧?
開賣前的測試都算是未上市的不確定版本,真實性也有待商榷
我覺得還 ...

日本蝴蝶3 6月5日已正式開賣了 , 發熱問題還是存在啊

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-8 20:46

不要太相信這種說法,小米會溫度比較不高,是因為它的大核被關掉了兩核,當成S808來使用......

另外,在小米note頂配版開賣前幾天,就有不少用戶長時間使用手機就燒壞了.....問題根本沒有解決。

有這麼雷的CPU,難怪今年hTC大舉轉向使用MTK的6795......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy Wu2015-6-9 00:14

聽說這次在日本蝴蝶3也是會發熱,所以雪紅阿姨讓我給妳ㄧ個誠心的建議。假如到時候要讓蝴蝶3或其他的機子在臺灣各地開賣的話,請不要在採用高通的S810處理器了,因為就是會有『發熱』的問題出現。像M9就是一個活生生的例子。

永遠的HTC愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy Wu2015-6-9 00:21

請不要讓我們這些支持『HTC』的朋友們失望好嗎?加油!

永遠的HTC愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-9 00:30

問題是,6795的GPU幾乎是個悲劇.....

目前檯面上的CPU沒什麼好貨,還是等下半年MTK的X20出來,還有明年初的S820出來,眾手機廠才能得到救贖.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-9 08:11

[size=16.0029983520508px]財信傳媒董事長謝金河在上周即接連對宏達電提出質疑,甚至指出第2季預計本業將虧損約50億元,加上提列資產減損29億元,相當1季虧掉1個股本,如此大的「窟窿」,宏達電在股東會時應已有數,為何不在股東會上一次說清楚?
[size=16.0029983520508px]謝金河並指出,投資除了看公司團隊,更重要的是「領導人的品格」;對照王雪紅在2個多月前,宣布接下CEO一職時,直言自己是「最佳人選」的十足信心,及上周她在股東會上,稱對宏達電的股價「絕對是看多」的喊話,無怪乎會有小股民欲哭無淚的悲嘆,「這根本是坑殺」。

[size=16.0029983520508px]******************************************************
[size=16.0029983520508px]我看建議無效..............

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-6-9 09:29

高通好像是hTC的股東耶,
高通怎麼在扯自己的後腿???

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e神2015-6-9 09:34

王雪紅 根本故意 放空 自己股票的麻。   害死小股迷  讓自己賺抱抱。    五月的機海大戰 加上六月 蝴蝶三 的加持 。原本是很又有機會 升上來的。 但是 魔王 雪紅 故意在著這時候大砍財測 。 讓小股迷 死一推。 為何呢  。不是很明顯是 故意的嗎

檢舉 回應