綜合討論
瀏覽 : 2673

[討論] 如何不被發現自拍

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-6-8 18:18

請問大家的經驗,除了用自拍棒外,拿手機或RE的人怎麼拍才能不被發現是拿相機的人?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-8 19:14

這有點難 !!      找黑衣人將周遭的人   眼睛朦住!~~      

自拍時   身邊放一些乾冰     煙霧朦朧  他們就看不見!!                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-6-8 20:45

哈雷 發表於 2015-6-8 19:14
這有點難 !!      找黑衣人將周遭的人   眼睛朦住!~~      

自拍時   身邊放一些乾冰     煙霧朦朧  ...

哈雷大大果然幽默,我本來以為是我手太短咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-8 20:59

htckuomhs 發表於 2015-6-8 20:45
哈雷大大果然幽默,我本來以為是我手太短咧

幸好幸好  您沒生氣!?~~        發了文後才覺得   好像開玩笑過頭了                 抱歉抱歉﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-9 10:25

手機放置定點用自拍計時器~
RE放置定點用手機連線拍照~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-6-9 14:16

架腳架...
放地上...
放牆上...
吃惡魔果實(橡膠人果實)...
去參加太空任務中被宇宙射線改變身體結構....變身成Mr. Fantastic...
娶"彈力女超人"為妻 (不過你可能要先搞定Mr. Incredible)...

[size=13.125px](對不起... 後面我來亂的 XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-6-9 20:48

這邊的留言越來越有趣了。

還以為到了Ptt,啊啊暴露了我是資深鄉民。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-9 23:50

這..........找簡單的三腳架,然後設定倒數

準備POSE幾秒,收工!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-6-10 00:38

謝謝大家提供的方法
其實就是單純去參加朋友喜宴,但臨時碰到幾個想合影的朋友,手邊只有手機和RE(就算有帶腳架,也不太好意讓朋友們晾在一旁等我架好裝備)
可能是因為RE廣角的緣故,整隻手都入鏡(就看到一隻伸得長長的手),頗不滿意,才有此一問

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-6-10 00:42

MOK 發表於 2015-6-9 20:48
這邊的留言越來越有趣了。

還以為到了Ptt,啊啊暴露了我是資深鄉民。

為什麼像ptt呢?哈哈,所以我不夠資深,嘿嘿

檢舉 回應