綜合討論
瀏覽 : 3833

[分享] HTC 網路商店臉粉絲專頁 開站啦~抽E9+喔~

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2015-6-8 18:50

~ HTC 網路商店臉粉絲專頁 開站啦 ~
加入就有機會獲得 HTC One E9+ dual sim 喔 ~

HTC 網路商城 FB

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-8 19:03

R大  衝  經驗值  !!衝很兇哦!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-6-8 19:12

何時會在twitter和plurk或line,instagram,pinterest開站?
或是也可以考慮pixnet,tumblr開站!

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-8 19:16

選我 選我 選我

已經去按讚了,好期待被抽中阿!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 19:20

哈雷 發表於 2015-6-8 19:03
R大  衝  經驗值  !!衝很兇哦!~~

哈雷大大 ~
嗯 ~ 小聲點嗎 ~
快去按    吧 ~ ㄟ...喔 ! 是   啦 ~ 抽 HTC OneE9+ 喔 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 19:31

大雄BEAR 發表於 2015-6-8 19:16
選我 選我 選我

已經去按讚了,好期待被抽中阿!!!

大雄BEAR 歡迎你啦 ~
好康當然要報報啦 ~
有參加就有機會喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-8 19:41

Rong 發表於 2015-6-8 19:20
哈雷大大 ~
嗯 ~ 小聲點嗎 ~
快去按  戰  吧 ~ ㄟ...喔 ! 是 讚  啦 ~ 抽 HTC OneE9+ 喔 ~

唉唷!!……   

我都直接寫明 h幣 經驗值  我都要了!!~~     哈…哈…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icarus yang2015-6-8 19:49

感謝版大分享,立馬來抽m9+,不過版大最近也太常出現了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-8 20:02

Rong 發表於 2015-6-8 19:20
哈雷大大 ~
嗯 ~ 小聲點嗎 ~
快去按  戰  吧 ~ ㄟ...喔 ! 是 讚  啦 ~ 抽 HTC OneE9+ 喔 ~

參加   參加了!!~~                    只是是抽幾台手機??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 20:41

哈雷 發表於 2015-6-8 20:02
參加   參加了!!~~                    只是是抽幾台手機??

哈大說的也是的說,沒看到是幾機也?

檢舉 回應