產品討論
瀏覽 : 9684

[問題] 幫問: 一萬六預算可挑的手機??

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

Oneshot2015-6-8 18:58

朋友想買手機,但無從挑起。
想說來這邊請教專業的大大們
希望可以獲得好的建議~ 先感謝囉!

他的預算是16K,時常玩手遊,重音效使用,常常用手機看影片跟聽音樂。

不知道這樣的需求拿哪隻手機比較好呢??

那E9+夠滿足他嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-6-8 19:04

這支現在售價低於16000元吧!
https://tw.shopping.search.yahoo.com/search;_ylt=AwrsBomidnVVTFUAKjNr1gt.;_ylu=X3oDMTE1MHZscTJqBGNvbG8DdHcxBHBvcwMxBHZ0aWQDVFdDMDg0XzEEc2VjA3BpdnM-?p=e9+&fr=yfp-t-900-s-tw&fr2=piv-web

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-6-8 19:17

是有加辦門號嗎? 如果有1萬6 M9都不是問題 我4月初辦台灣大哥大學生專案才1萬2

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-8 20:29

M9在外面通訊行據說已跌到17k多了,保證CPU/GPU夠力,可以考慮看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-6-8 20:45

E9+的確是一支好手機
適合預算不多但是要求規格的人購買

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-9 20:05

M8        肯定夠!!    最經典!最熱銷!最........??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2015-6-9 21:35

E9+不錯啊
預算少的人可以選它做首選                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-9 23:20

看你朋友重使用者,尤其玩手遊,這部分還待更新解決

影片跟音樂這方面就沒問題了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-9 23:49

M9 現在續約應該不到16K了!!
後續更新也應該是最快的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-6-11 10:06

e9+                                                         

ganes9190986
檢舉 回應