綜合討論
瀏覽 : 3057

[分享] *限時特賣* 6/8-6/29 8GB只要$4,990

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2015-6-8 19:03

HTC Desire 816G dual sim   *限時特賣*   (數量有限,售完為止)
6/8-6/29 8GB 原價 $5490  期限內特賣只要  $4,990

本文章最後由( Rong )於 2015-6-8 19:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-8 19:51

R大     價錢那麼殺      還不趕快敗一支 !!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 20:43

哈雷 發表於 2015-6-8 19:51
R大     價錢那麼殺      還不趕快敗一支 !!~~

價錢真的很“優豆"的說,有需要的壇友快入手機會難得喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-8 20:48

Rong 發表於 2015-6-8 20:43
價錢真的很“優豆"的說,有需要的壇友快入手機會難得喔!

對先前已經入手的人   是多麼情何以堪﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-6-8 20:49

價格真的很優惠
只是我要等蝴蝶三~~~
只好讓給別人了

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 21:08

chingyaw 發表於 2015-6-8 20:49
價格真的很優惠
只是我要等蝴蝶三~~~
只好讓給別人了

蝴蝶3~加油喔~看看七月是否會有消息喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-8 21:25

哈雷 發表於 2015-6-8 20:48
對先前已經入手的人   是多麼情何以堪﹏﹏﹏

現買先享受嘛~後買享特賣啊~要是沒加入論壇的,只能享原價或市面價啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-8 21:46

這價錢不錯喔,可惜只有8G,但價錢也不能要求啥了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-8 22:14

拿來當孝親機是個不錯的選擇,螢幕大

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-6-8 22:31