產品討論
瀏覽 : 3100

[問題] HTC E9+下面喇叭,有時無聲?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

孫維擇2015-6-8 19:35

HTC E9+下面喇叭,有時無聲?只要手機強迫重開機就好了,但有時無定時的出現,感覺上好像是軟體上起衝突,因為如果是硬體上出了問題,不管如何方式重開機,沒聲就是沒聲,所以判定是軟體上起衝突,不知道版上有人遇到過嗎?如何解決

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Lee2015-6-8 20:29

我跟你相反 我是上面的喇叭 但我的是eye我是常常在聽音樂時連boombass就沒聲音了(上面的喇叭)
但我發現 只要有連boombass時 有fb的訊息或其他的通知 就會只剩下喇叭有聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孫維擇2015-6-8 21:01

Timmy Lee 發表於 2015-6-8 20:29
我跟你相反 我是上面的喇叭 但我的是eye我是常常在聽音樂時連boombass就沒聲音了(上面的喇叭)
但我發現 只 ...

我在測試看看,那你是如何讓他恢復正常的呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-8 21:22

你搜尋一下討論區,E9+很多人都有這問題,我重置手機也無解,所以排除軟體問題。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-9 10:11

去小幫手測試測試吧~或是直接重置手機就知道是否是軟體還是硬體問題了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Lee2015-6-10 01:23

孫維擇 發表於 2015-6-8 21:01
我在測試看看,那你是如何讓他恢復正常的呢

放著不動大概一兩分鐘
然後條一下鈴聲大小 然後聽聽看是否雙喇叭都有在工作
然後就正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bao Chuan Wang2015-6-12 01:02

6/3新機至今第八天發生了,原要給女兒聽童謠,發現怎只有上喇叭有聲音而已,用小幫手硬體測試結果,上喇叭始終正常,下喇叭乎大乎小,時有時無,經查網路同買E9+同好,已經有很多人反應相同的下喇叭時有時無問題,我覺得這批E9+下喇叭似乎真的有瑕疵,建請E9+的研發團隊盡快解決這問題;還有,新機第3天6/5開始,常發出怪聲,有點像是 咕嚕 的訊號聲,經反覆詳查,並沒有新簡訊 新郵件 或沒電等問題的衍生訊號聲,真是不解,上來交換意見,希望有高手指點迷惑,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huhsuc2015-7-3 14:34

我e9+也是下喇叭有問題。一定要送修才會好嗎 ?

沒備用機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-3 15:04

huhsuc 發表於 2015-7-3 14:34

沒備用機

請參考https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=32337&extra=&page=1
第五樓方法試試看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-3 16:05

huhsuc 發表於 2015-7-3 14:34

沒備用機

大陸HTC論壇也有人反映這問題
http://bbs.htc.com/cn/thread-51804-1-1.html
http://bbs.htc.com/cn/thread-49861-1-1.html

檢舉 回應