產品討論
瀏覽 : 4826

[已解決] M9+沒有dot view??????

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ / HTC Dot View

crazylin372015-6-8 20:49

剛剛入手一支M9+
急需要一個保護套
怎麼沒有送dot view啦~~~
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-26 11:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-8 20:54

就先前  從專賣店聽到的消息       M9+應該是不會出喔?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

enlun2015-6-8 23:13

M9+的保護套什麼時候出來呀~我手機都買了就是等不到保護套,E9+也已經有了為什麼M9+沒有。。

素卿
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-8 23:16

哈雷 發表於 2015-6-8 20:54
就先前  從專賣店聽到的消息       M9+應該是不會出喔?

不會出?!那就很怪了,我在對岸有看到~

M9  Dot View.png

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-6-8 23:43

belleuve 發表於 2015-6-8 23:16
不會出?!那就很怪了,我在對岸有看到~

強國官方有賣
台灣自己不賣,太沒道理了
唉,這樣的行銷,真的令人搖頭

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-6-8 23:44

另外有篇文章有提到對岸官方傷城網站有賣
看台灣 自己官方什麼時候想到自己人吧……

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sean19782015-6-8 23:49

到底要我們用M9+的使用者等多久,原廠炫彩皮套還不上市

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-9 00:02

今天去專賣店問是說月底耶~好久~好久~好久~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-9 00:12

哈雷 發表於 2015-6-8 20:54

有啊~我去的那間專賣店說月底會出唷!!!!!!!!!!!!!~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

show jhou2015-6-9 01:39

我知道有個地方有賣哦  要買嗎????

SHOW
檢舉 回應