產品討論
瀏覽 : 4873

[已解決] M9+沒有dot view??????

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-6-9 02:38

哈雷 發表於 2015-6-8 20:54
就先前  從專賣店聽到的消息       M9+應該是不會出喔?

應該是會出,只是時間問題而已
因為M9+裡面本身就有DotView相關應用程式!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-9 08:17

應該會出,再等等看吧,應該快了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-9 09:51

據說是月底左右會到貨,在等等吧
建議先買一個一百元保護套加減用,免得到時候摔機又來抱怨@@

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OKOK8302015-6-9 10:15

沒出?
上周一到某中華電信直營店買了M9+當場加購DOT VIEW原廠手機套
上周四收到他們電話說本周一會到貨
那是????!!!!

PEACE AND LOVE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Antony252015-6-9 18:45

show jhou 發表於 2015-6-9 01:39
我知道有個地方有賣哦  要買嗎????

請問哪裡有賣~~antony2578@yahoo.com.tw~謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

牛車松2015-6-16 22:56

M9+的保護套什麼時候出來呀~我手機都買了就是等不到保護套我快等的發瘋了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-16 23:07

show jhou 發表於 2015-6-9 01:39
我知道有個地方有賣哦  要買嗎????

咦?...........是正廠的嗎?賣多少?!可以透露一下嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-6-17 11:49

三創專賣店問過說6月中會出

另外有在夜市看到副廠的,試了下感應不靈敏就沒買了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-17 11:57

因該不會上市,有朋友在大陸的請他們買吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-6-17 15:53

個人覺得在買手機的時候都是挑自己喜歡的顏色不是嗎?
再裝個保護殼
就完全沒質感了啊
而且dot view的顏色感覺都很死 ...

NO Nusic No Life
檢舉 回應