產品討論
瀏覽 : 9319

[討論] 說到雙旗艦,原來是另有玄機~

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-9 12:32

alexlee0219 發表於 2015-6-9 01:47
你講得或許是正確的!都壓在一隻成本太貴,但是你有想過嗎?賣不出去才可怕!
每次HTC都被罵規格永遠都差人家 ...

其實,將資源集中在一隻,這件事hTC也不是沒做過,就是2013年的M7,當時出來讓多少人驚豔,結果呢?

那年也是hTC由盛轉衰的一年,當時還有媒體撰文討論hTC的旗艦不敵三星的機海......

所以,機海的形成通常是這個市場紅海化的徵兆,現在如果不機海,hTC會死的更慘.....

不過呢,其實機海的部分是客制機,大部分的市場是感受不到的,只有台灣,因為幾乎客制旗艦機都會引進,所以才會讓人眼花撩亂。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992015-6-9 17:56

閱畢..............

所以玄機是什麼????????????????????

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-9 18:10

a3205824 發表於 2015-6-8 21:20
你的圖放的是M8和M9欸

是不是放錯了啊?

大大真是細心ㄟ,小編都沒發現,謝謝提醒

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-9 18:11

alexlee0219 發表於 2015-6-8 22:27
HTC這次雙旗艦機很有問題!M9跟M9+最大問題就是功能都少一點
M9贏M9+一點   M9+贏M9一點!這樣怎麼選?不能都 ...

是啊在功能上互有高下的話的確容易讓人混淆~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-9 18:12

南南 發表於 2015-6-8 22:34
加油!HTC加油~~雪紅姐姐一定可以再創更高峰!

身為HTC的愛用者,小編當然希望宏達電能永續經營~!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-9 18:13

Amy Wu 發表於 2015-6-8 23:19
我覺得這次HTC的旗艦機製作的不好,例如:M9採用高通的S810處理器會有發熱問題之外。反而覺得這次E9+銷售的 ...

可能是因為HTC認清了旗艦機種的失策,將重心擺向中階機種~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-9 18:15

ckmichael 發表於 2015-6-8 23:41
覺得從去年下半年開始
HTC又開始走回頭路
難道看到816中階熱賣嚐到甜頭就忘記之前機海的慘敗嗎

大大說的是!消費者想要的只是便宜、好用的手機,一口氣太多款容易讓一般沒有研究的普通消費者混淆!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-9 18:19

ShangLai 發表於 2015-6-9 00:52
很簡單,都合在一起的話,單價太高,不好賣.....

M9是主推歐美的旗艦機,因為歐美人士不喜大手機,所以M ...

說到客製機,有幾款本來是為當地特製的,但顧及台灣市場所以通通推出讓人感到混亂~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-9 18:21

ShangLai 發表於 2015-6-9 00:55
目前的旗艦機海,其實大多是客制機,真的旗艦機只有M9。

會形成客制旗艦機海,只是因為今年的CPU實在太 ...

是啊~像HTC One M9+跟HTC One E9+本來都是中國客製機~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-9 18:23

alexlee0219 發表於 2015-6-9 01:47
你講得或許是正確的!都壓在一隻成本太貴,但是你有想過嗎?賣不出去才可怕!
每次HTC都被罵規格永遠都差人家 ...

"賣不出去占庫存"...真是個恐怖的問題啊!!

檢舉 回應