產品討論
瀏覽 : 9272

[討論] 說到雙旗艦,原來是另有玄機~

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-16 17:55

Bighead1234 發表於 2015-6-16 09:38
廠商要定義多少支旗艦都不重要,重要的是消費者會買單的旗艦才算旗艦.

事啊,最重要的就是策略能讓消費者買單~~~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-16 17:56

jeffchoug 發表於 2015-6-16 11:32
嗯嗯~~~~~

管他HTC是要出什麼多少支旗艦~~~

大大好棒的氣魄~!! HTC就是需要這種支持者~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-6-16 19:07

愛Taiwan! 發表於 2015-6-16 17:55
ㄏ ㄏ大大的見解夠專業的,小編也稍微查了一下才弄懂~
Snapdragon 820聽說會採用16nm FinFet加強版,不 ...

不太可能,因為三星的14奈米發展以及價格比tsmc還有優勢,再說高通已把訂單轉移至三星。所以820使用台積電的可能性很低,除非10奈米能順利投產才有轉移回來的可能。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-16 22:00

陳誠誼 發表於 2015-6-16 19:07
不太可能,因為三星的14奈米發展以及價格比tsmc還有優勢,再說高通已把訂單轉移至三星。所以820使用台 ...

是喔...轉單的零星傳聞小編倒是有聽說,但聽說之前有傳聞指出三星14 nm的良率不到30%讓蘋果A9的部分訂單回到tsmv,不知高通是否如此??

檢舉 回應