產品討論
瀏覽 : 9312

[討論] 說到雙旗艦,原來是另有玄機~

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小妍2015-6-12 10:34

小小樓主糾正一下~
One X 是4.7吋
One S 是4.3吋~
跟內文提到的5吋跟4吋不一樣!

至於由盛轉衰的一年 我個人認為不是M7出來那年耶~
應該是oneX那一次
oneX廣告被批讓人看不懂!
One S 換心事件被人譙翻~
一直到出了M7才又回來~

黃小妍=黃小鹽
黃小妍公司用
黃小鹽家裡用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-6-12 10:42

蝴蝶3你怎麼看????? 該不會3旗艦吧

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-6-12 11:21

alexlee0219 發表於 2015-6-8 22:27
HTC這次雙旗艦機很有問題!M9跟M9+最大問題就是功能都少一點
M9贏M9+一點   M9+贏M9一點!這樣怎麼選?不能都 ...

同感啊!!!!害我當初考慮超久的...

不過最後還是選了M9+
畢竟多了指紋辨識XDD

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-12 17:29

哈雷 發表於 2015-6-12 09:05
較遺憾的是 銷售量沒跟上!!            加手機類似出太多了!!

是啊,畢竟HTC主打的高階市場日漸飽和,銷售當然受到影響!
本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-6-12 17:34 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-12 17:32

黃小妍 發表於 2015-6-12 10:34
小小樓主糾正一下~
One X 是4.7吋

謝謝大大的提醒。
因為2012的事件小編不熟悉,不過大概知道當年發生了很多事讓宏達電的市值+股價蒸發了90%~
至於New One嘛...小編認為他算是HTC力挽狂瀾的佳作,只是鋪貨出了問題!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-12 17:33

ganes9190986 發表於 2015-6-12 10:42
蝴蝶3你怎麼看????? 該不會3旗艦吧

我覺得Butterfly是屬於:系列層次上的"雙旗艦",不知大大怎想的??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-6-12 17:35

DJay 發表於 2015-6-12 11:21
同感啊!!!!害我當初考慮超久的...

不過最後還是選了M9+

ㄏㄏ小編覺得除了指紋辨識外,Duo景深雙鏡頭也是很吸引人的~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-13 11:59

黃小妍 發表於 2015-6-12 10:34
小小樓主糾正一下~
One X 是4.7吋

到了M7才又回來的是台灣市場,但在歐美市場,M7的銷量是遠不如One X的....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-6-13 12:26

ShangLai 發表於 2015-6-13 11:59
到了M7才又回來的是台灣市場,但在歐美市場,M7的銷量是遠不如One X的....
...

大大的論點基本上我同意。
我認為M9的最大敗點在於相機表現,一貫有室內白平衡失準的問題,2000萬畫素放大後細節不如他牌旗艦來得清晰,自動模式夜拍更是悲劇(HDR好很多),連數位防手震都沒有...
過熱其實實際在用沒那麼嚴重,反正或許都降頻來因應了。
螢幕尺寸與解析度沒有提升就算了,就連對比度與最高亮度也沒有進化,撇開外型,難道團隊在M9上的最大明顯努力剩主題功能?
三星S5其實內在很強大,但敗在外觀與質感,這次S6整個使用金屬與玻璃,質感大提升,採用自家14奈米CPU,效能與發熱表現明顯比S810好,加上一貫的高水準相機,要賣不好也難。
就連沒有特殊著墨的喇叭都大幅提升。
現在貶歸貶,但能讓自家旗艦的相機表現不如他牌旗艦到這種程度,全螢幕玩遊戲或看影片會被來電中斷而導致遊戲死亡,不去改善反而花功夫製作Dotview上的遊戲...
整個高層決策很有問題...
反正先前執行長已退位,其實還是會期待新變革。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-6-13 12:30 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-6-13 12:31 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-6-13 12:31 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-6-13 12:32 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-13 23:11

愛Taiwan! 發表於 2015-6-12 17:29
是啊,畢竟HTC主打的高階市場日漸飽和,銷售當然受到影響!
本文章最後由( 愛Taiwan! )於 2015-6-12 17:34 ...

˙高階手機  又要大螢幕5.5以上  還是有很大市場大!!        外勞 外配

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應