產品討論
瀏覽 : 10031

[問題] 充電線好像壞了,怎麼辦呢?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

do.itmatt2015-6-8 22:28

先說在前頭:小弟都是用HTC原廠的傳輸線、充電器、行動電源
大概在兩周前,有一次晚上睡覺前充手機,結果隔天早上起來好像只充了2%吧,不過用行動電源充都沒問題。
之後每一次都是這種狀況,有時甚至充不進去,所以我在想應該是充電線的問題。

長的那條是手機附的,去年6月買的,平常使用並沒有去折到,捲線我也是用大圈圈在繞。
短的那條是行動電源的,充電傳輸都正常

想請問各位這樣的情況傳輸線有在保固範圍嗎? 還是只能再去買,還是覺得原廠的比較有保障

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-8 22:33

傳輸線應該是沒有在保固的 直接買一條新的比較快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-8 22:38

兩條線對換,試試看就知道是不是線的問題了,

如果是線的問題,買一條新的就解決了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-8 22:38

買充電線比較快+1,副廠充電線也可以用的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-6-8 22:49

配件好像有保固3個月唷.....
我之前有換過

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-6-8 23:39

如果是手機盒裝內配件是保固一年,至於你的行動電源線,去官網察看是否有標示,我之前也是手機盒內的線壞了,才直接去購買一條,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-6-9 00:23

除非是買回來就發現故障否則線材屬於消耗品應該再去買一條來用卡實在。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-9 20:11

借朋友   的線來試試看吧!?..   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

~水昆~2015-6-9 21:34

先問原廠
不行就買新的吧
電源線感覺是消耗品
也需要必備好幾條

檢舉 回應

一般用戶

等級2