產品討論
瀏覽 : 7692

[問題] HTC M9 說好的四雞呢? My 4G signal disappeared?!

一般用戶

等級1

路過旅人

Enan Lin2015-6-10 00:39

Rong 發表於 2015-6-9 07:14
好詳細的問題反應喔~還能如此的安慰自己,建議還是把問題反應給遠傳,做個全健檢看看是否硬體方面是否有問 ...

哈哈,這麼愛它卻偏偏出問題,只好苦中作樂了,
樓下有人提出不無可能是SIM在搞鬼,所以我打算先去遠傳換一下觀察看看,
再不行我就真的準備送遠傳檢修:D

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Enan Lin2015-6-10 00:52

garysu 發表於 2015-6-9 07:49
大大你的M9看來在行動網路的部分有問題,只要先進入飛安模式再退出就行不用再撥打電話,只是4G切不過去也有可 ...

到底是手機抓不到還是SIM問題還無法定論,
使用飛航能不能解決有待嘗試,當然最主要是抓出原因徹底解決拉
小弟就先從SIM卡下手囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-10 00:53

Enan Lin 發表於 2015-6-10 00:39
哈哈,這麼愛它卻偏偏出問題,只好苦中作樂了,
樓下有人提出不無可能是SIM在搞鬼,所以我打算先去遠傳換 ...

SIM卡的問題 ~ 這也是有的經驗喔 ~ 會讓人很XX的說 , 先看看家人或朋友的SIM卡有別家的更好哪來試試看 , 是不是你的卡有問題 , 若有問題是可以更換SIM卡的喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Enan Lin2015-6-10 01:05

Lancer88 發表於 2015-6-9 09:01
大大,感謝你完整的敘述,我不禁要佩服你的文筆,我有一個疑問想請問你,我不懂什麼叫做手機保險,那是很貴 ...

我是購買遠傳推的方案,根據我的例子是以下所述:
收費方式:岳父,喔不,是月付199(依空機價錢決定保費99或是199)
保固方式:免費送全虹檢修,或是10%空機價換全新機(送修還是加價換新由遠傳判斷)

保固條件:1.  IMEI號碼一定要一樣(也是為什麼不能送原廠,萬一因維修換良品雞,合約就失效了)
                    2. 生要見機死要見屍(不然藏起來說弄丟就可以加一成多一件耶,好划算
其他說明:1. 萬一沒機可換(停產...etc
,由遠傳認定等值商品做備案
                    2. 合約最長僅2年為限

以上供您參考,如有錯誤或疏漏還請其他前輩指教

本文章最後由( Enan Lin )於 2015-6-10 01:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Enan Lin2015-6-10 01:09

jce12356 發表於 2015-6-9 10:20
disappear是不及物動詞
一個句子中不可能有兩個動詞存在
有was就不可能有disappear

哈哈哈,超害羞,已瞬改XDDDDD
感恩大德指教

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Enan Lin2015-6-10 01:15

ella345lin 發表於 2015-6-9 10:40
看完這篇我覺得我老了XDDD樓主真的寫得很詳細!!
對啦!會不會是大大手機sim卡的問題哩?
覺得可以把你的sim卡 ...

華生,你突破盲點了!
這點小弟倒完全沒想過說,這確實不無可能,
只是想到測試也是頭痛,這狀況可遇不可求,所以借來一支測試的4G手機也不知道何時才會遇到,

(或是說要用上一段時間都沒有問題才能判斷),結論就是....管他的,換SIM卡先~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Enan Lin2015-6-10 01:20

韓信 發表於 2015-6-9 11:49
手機保險   怎麼感覺是一個騙人的噱頭

哥您冷靜些(倒茶,小弟買的遠傳方案如下您參考之:
收費方式:岳父,喔不,是月付199(依空機價錢決定保費99或是199)
保固方式:免費送全虹檢修,或是10%空機價換全新機(所以M9萬一需要換新大概要貼2190元)

保固條件:1.  IMEI號碼一定要一樣(也是為什麼不能送原廠,萬一因維修換良品雞,合約就失效了)
                    2. 生要見機死要見屍(不然藏起來說弄丟就可以加一成多一件耶,好划算
其他說明:1. 萬一沒機可換(停產...etc
,由遠傳認定等值商品做備案
                    2. 合約最長僅2年為限

以上供您參考,如有錯誤或疏漏還請其他前輩指教

騙錢與否見仁見智囉

本文章最後由( Enan Lin )於 2015-6-10 01:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Enan Lin2015-6-10 01:23

JustinChen 發表於 2015-6-9 16:39
我的b2也會有類似的狀況耶...
改天也來試試大大的秘招

oh no~ 真替你遺憾,如果有用當然恭喜你,但更希望你的B2身強體壯拉~後續如果換了sim卡觀察一陣子有什麼結論再跟你分享囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Enan Lin2015-6-10 01:25

~水昆~ 發表於 2015-6-9 21:30
好好笑的樓主
不過應該還好
我中華的似乎沒這個問題耶!

哈哈,謝謝你不吝誇獎(得意貌
也許跟電信商的訊號關聯不大拉,不然遠傳用戶應該都中獎了才是

檢舉 回應