產品討論
瀏覽 : 2701

[其他] 疑~蘋果iOS 9 像HTC BlinkFeed?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC BlinkFeed

havefu2015-6-9 12:42

IOS9好像越來越像HTC BlinkFeed介面了
各位覺得呢?
也好啦
APPLE也知道甚麼是好東西該學的

來自:http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20150609/625402/

本文章最後由( havefu )於 2015-6-9 12:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-9 13:13

如果這不是抄襲 , 什麼才是抄襲

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-6-9 14:04

……這還好吧?
沒有很像阿,若真要說
還比較像Flipboard吧……

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-6-9 15:20

說實話 ; 最不喜歡看到蘋果什麼 ... 像HTC類似文章出現 !!!
最近HTC在數字論壇上 , 被鞭屍的體無完膚(負面文章特多的) ... 還有,近來HTC狀況連連 ... !!!
誰在乎世界頂尖手機大廠-蘋果 , 抄襲了小小廠連大陸品牌車尾燈都看不到的HTC  ???
HTC 代表台灣的手機科技產業 ... 加油ㄚ !!! 不要讓我們支持的熱血 , 化為烏有了 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-6-9 21:00

dopod一路走來到現在,這是場永無止境的戰爭,HTC加油b^^

轉貼:http://cdnet.stpi.narl.org.tw/techroom/pclass/2012/pclass_12_A285.htm

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-6-9 21:59

留言是怎= = 明明就在說唉鳳抄襲htc,變得好像都htc的錯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-9 23:34

現在很多廠商不就是東抄抄西抄抄,集合大家的東西再一起嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-6-14 01:23

好像喔~~~~~~~~~~                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-6-14 18:12

抄抄抄抄抄抄抄抄
抄很大都不奇怪
加油~~~貧果

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-6-15 00:15

不能說是他抄襲是根本就是~~太.無言了              

檢舉 回應