綜合討論
瀏覽 : 4832

[分享] NEW

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-10 07:41

希望其他顏色趕快出吧!?……      我要紅色的~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-10 07:42

Rong 發表於 2015-6-9 15:13
兌換中心又有新貨喔~HTC RE造型隨身碟 (8GB)

又發生了!!………       你還是慢了一步﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-10 07:58

哈雷 發表於 2015-6-10 07:42

一山還有一山高妹,哈大有換嗎?我是用不到沒換。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-10 08:09

Rong 發表於 2015-6-10 07:58
一山還有一山高妹,哈大有換嗎?我是用不到沒換。

我怕怕白白色的﹏﹏﹏         等其他顏色嘍!?~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-10 08:22

哈雷 發表於 2015-6-10 08:09
我怕怕白白色的﹏﹏﹏         等其他顏色嘍!?~~

也是啦,到時因該會有其他顏色吧…?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝文華2015-6-10 08:59

哈雷 發表於 2015-6-10 07:42

被您逮到了,發表完才看到,換大頭貼囉?

謝文華
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-6-10 09:03

曾恰恰 發表於 2015-6-10 01:36
真的好可愛立馬就換了一個囉~^^YA!!!期待收到~

恰恰你還有換到啊!本來想說早上若還有再來換說,剛剛看已經沒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-10 11:07

謝文華 發表於 2015-6-10 08:59
被您逮到了,發表完才看到,換大頭貼囉?

呵…呵…     這也是沒辦法的事!!        太搶手了!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-10 16:38

吳國雄 發表於 2015-6-10 09:03
恰恰你還有換到啊!本來想說早上若還有再來換說,剛剛看已經沒了!

我有啊!一開始就換囉~還剩很多!
我好像第3ㄍ換!!!!!!!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-12 09:08

Rong 發表於 2015-6-10 08:22
也是啦,到時因該會有其他顏色吧…?

快點     快點    五色全發吧!???

檢舉 回應