綜合討論
瀏覽 : 1825

[討論] HTC M8 6650元是真的嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21434018460395

世帆
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102014-8-24 10:24

看他的評價才1
我不建議下標
畢竟$6650真的很可疑
小心為妙~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Red Bull2014-8-24 10:43

與市價差太多了!不要因小失大

RAF20140821
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小夏2014-8-24 11:08

感覺不是白牌機就是來源有問題,不要輕易嘗試啊

Kaiser tytn ii->Daimond->Sensention-> One X-> Butterfly -> One (M8)-> One M9+-> One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

coffoo63032014-8-24 11:17

本文章最後由( coffoo6303 )於 2014-8-24 11:18 編輯

這確實很可疑,
可以在露天搜尋"全場最低價出售中"可以發現頁尾也出現相同標題且價格相同的手機,
但都被露天下架,甚至帳戶被露天停權。
所以千萬不要輕易嘗試。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-24 11:25

聰明的你,你認為呢,是真的嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-24 11:28

很明顯是假帳號,趕快大家集中檢舉他

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2014-8-24 12:16

哈  已經被下架了,他的下標紀錄應該是假的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2014-8-25 08:57

常常看到種問題,我想說的是,大家都買1萬7的東西,有人說只要6650,你相信嗎?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應