綜合討論
瀏覽 : 5680

[新聞] 「Hero」 回歸打救 HTC!新機將有顯著的革新

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-9 13:46

資料來源:DcFever

「Hero」 回歸打救 HTC!新機將有顯著的革新

文章日期:2015 年 6 月 8 日
文章標籤:手機新聞
文:Robert

HTC 今年押重注在中高階手機市場上面,但可能是看錯了手機市場發展的形勢,股價前所未有地「插水」,今日 HTC 更在台灣股票交易市場停牌,形勢正處於水深火熱之中。

為了扭轉頹勢,HTC 集團 CEO 黃雪紅近日在股東大會上宣佈,將會在十月推出全新 「Hero」 系列手機

HTC 曾經出過不少有趣的手機,例如六年前就有「下巴兜兜」設計的 HTC Hero。當年此機極受歡迎,筆者亦曾用 HTC Hero 首次在網上買賣股票,所以對它印象極為深刻。

由於近年智能手機流行大屏幕的設計,新版的 HTC Hero 預計會與當年的 HTC Hero 有頗大的分別。例如實體的按鍵球型導覽滑鼠未必會在新版的 HTC Hero 出現,而且新版的 HTC Hero 的屏幕亦會比以往更大,迎合現時市場的需求。

HTC CEO 已說今次推出的 HTC Hero 手機,將會有顯著的革新及設計上的改變,可以預期此機將會是 HTC 未來主打的旗艦作品,這會否意味近年成為 HTC 年度旗艦機的 One 系列,已經完成了它的歷史任務呢?

說真的,小弟加入HTC行列只不過才2年多而已,對「Hero」手機從沒見過。
特地找一下影片來重溫當年「Hero」英雄機風采~
好吧!!「Hero」手機對我來說有新鮮感,會抱著等待+期待心情迎接新旗艦機到來!!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-6-9 14:00 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-6-9 13:57

那還會有M10嗎? 雖然M死不好聽~~~~~~~~~

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2015-6-9 14:01

你要不要先解釋一下

黃雪紅是誰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-6-9 14:03

這幾天都可以看到HTC的新聞,不過都是不好的,希望陣痛期可以撑過去,加油了,期待新機的表現!

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-9 14:04

asy 發表於 2015-6-9 13:57
那還會有M10嗎? 雖然M死不好聽~~~~~~~~~

One系列有可能就此打住也說不定,畢竟那是周X明時期所研發的。不過還是以官方公告說法為準。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-9 14:07

Jacky Huang 發表於 2015-6-9 14:01
你要不要先解釋一下

黃雪紅是誰

拜託ㄟ~這需要解釋嗎??
用頭腦想嘛知道是誰!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-9 14:08

Boss皮 發表於 2015-6-9 14:03
這幾天都可以看到HTC的新聞,不過都是不好的,希望陣痛期可以撑過去,加油了,期待新機的表現! ...

期待HTC越來越好ㄟ!!
加油了~HTC  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2015-6-9 14:10

我只是想說她什麼時候改姓黃了??

哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-6-9 14:11

春捲 發表於 2015-6-9 14:07
拜託ㄟ~這需要解釋嗎??
用頭腦想嘛知道是誰!!

是「王」雪紅而不是「黃」雪紅啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-9 14:14

Jacky Huang 發表於 2015-6-9 14:10
我只是想說她什麼時候改姓黃了??

哈哈哈

Jacky Huang大大
我知道有筆誤!!~
只是將全文一滴不漏全PO過來ㄟ!!

檢舉 回應