綜合討論
瀏覽 : 2263

[分享] 炎炎夏日何處去 當然是泳池嘛! 內有活體正妹喔!! 這……

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-9 14:59

啊!是多麼炎熱的一天﹏﹏﹏      

中午 體感溫度絕對超過36度   

一支冰棒在手不用2秒鐘就開始溶化

所以小的        

今天放上絕對清涼又消暑的畫面!!~~

湛藍的天  白白的雲      

光看那清澈泳池    身體都涼快了一大半

你說對不對呀!

您看看     是不是整池正眉啊!       只是需要在等她們十二年就是了﹏﹏--

最新當然要回學校  臺灣大學吃吃冰棒          只要十塊錢   

咬一口就看到紅豆顆粒    香濃可口     現在是要去那找10元冰棒還有料的??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-6-9 15:56

不行了,等毀非得來買支冰淇淋來消暑一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-9 16:14

熱爆了,到泳池吃冰消暑,最佳去處...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-9 16:16

哈雷~ㄚ,跑去消鼠喔~ㄚ,是“暑"啦!這是這是公館附近的自來水玩水區嗎?看了都像泡泡水說 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-6-9 16:50

齁~~~有偷拍狼
竟然都是從圍牆外偷拍
真是........

PS.未滿18歲的是小妹妹啦

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-9 19:00

garysu 發表於 2015-6-9 15:56
不行了,等毀非得來買支冰淇淋來消暑一下

呵呵    一天是比一天還熱                  冰淇淋是要早晚各一次才夠!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-9 19:02

ethan999 發表於 2015-6-9 16:14
熱爆了,到泳池吃冰消暑,最佳去處...

是啊!是啊!……~~       如果能泡在泳池內在吃個冰更棒!!可惜不行!!唉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-9 19:04

Rong 發表於 2015-6-9 16:16
哈雷~ㄚ,跑去消鼠喔~ㄚ,是“暑"啦!這是這是公館附近的自來水玩水區嗎?看了都像泡泡水說 ! ...

有兩個地方!!       不過這是秘密喔!!不能讓太多人知道       這是我夏日消暑地方!!~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-9 19:07

楊宗融 發表於 2015-6-9 16:50
齁~~~有偷拍狼
竟然都是從圍牆外偷拍
真是........

什麼   頭偷拍狼   在那??  在那    ?     我要抱緊!!……

我只是個攝郎                     可惜要工作不然真想進去泡眉泡個過癮!!﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-9 19:14

哈雷 發表於 2015-6-9 19:04
有兩個地方!!       不過這是秘密喔!!不能讓太多人知道       這是我夏日消暑地方!!~~ ...

ㄟ~為何感覺你是在草草邊偷拍呢?

ㄚ~消“鼠"之郎啊 !

嚇誰啊~

炎炎夏日,清透心涼,慧心一笑啦 !

檢舉 回應