綜合討論
瀏覽 : 4754

[分享] 帶RE出遊#毛小孩玩水趣

一般用戶

等級1

路過旅人

芊熊2015-6-17 12:41

好可愛!好幸福喔!我也會常常不小心按到錄影,不過很方便就是了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hajime2015-6-17 15:08

有人愛、有得玩的毛小孩都笑得好開心

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-17 17:05

芊熊 發表於 2015-6-17 12:41
好可愛!好幸福喔!我也會常常不小心按到錄影,不過很方便就是了。

狗狗要的不多!!出來散散步也很開心
錄影問題能夠改善會更好阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張小菲2015-6-17 17:09

我也覺得用RE幫毛孩攝影很棒
我用久了反而覺得錄影似乎更方便呢
因為他的快門有時候還是跟不上速度快的毛孩們阿~~

RE帶我踏入HTC的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-17 17:54

張小菲 發表於 2015-6-17 17:09
我也覺得用RE幫毛孩攝影很棒
我用久了反而覺得錄影似乎更方便呢
因為他的快門有時候還是跟不上速度快的毛孩 ...

我使用上用RE比手機拍更方便但是RE拍照的快門好像有時快有時慢
如果沒有用聲音的話!!會不知道是否已經拍完照

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fanclauu2015-6-17 19:30

興誠 發表於 2015-6-17 17:54
我使用上用RE比手機拍更方便但是RE拍照的快門好像有時快有時慢
如果沒有用聲音的話!!會不知道是否已經拍 ...

最近也把RE當做防水相機來拍狗狗游泳的照片跟影片!!
我還以為只有我聽不到快門聲跟錄影聲...我每次都會按錯QQ
不過真的很方便也很好用,扣除聲音的問題~

本文章最後由( fanclauu )於 2015-6-17 19:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-18 10:32

fanclauu 發表於 2015-6-17 19:30
最近也把RE當做防水相機來拍狗狗游泳的照片跟影片!!
我還以為只有我聽不到快門聲跟錄影聲...我每次都會按 ...

大大也有帶毛小孩來這玩耍!!用RE拍真得很方便
看其他人只能在岸邊拿手機拍

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rainey2015-6-27 09:10

這種天氣............帶狗狗玩水........狗狗一定超爽的啦..............!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-6-27 19:34

rainey 發表於 2015-6-27 09:10
這種天氣............帶狗狗玩水........狗狗一定超爽的啦..............!!!!!!

帶去草皮跑步狗狗一下就掛了帶去玩水可以玩比較久!!

檢舉 回應