產品討論
瀏覽 : 2743

[建議] 開關鍵的改善

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

馬士哥2015-6-9 17:36

因為M9將開關鍵放在側邊,常常手機用到一半按到就上鎖;或放在車內支架上夾住時,常壓迫到。

是否能更新軟體,需連續點擊2次開關鍵,才會進行鎖定手機的動作,改善這個不方便!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-6-9 17:59

我是按聲音鍵時常常按到 但其他時候就還好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2015-6-9 18:34

我覺得在側邊是很方便
別因為自己的需求要求原廠更改
多數人應該不會喜歡連點兩下~
建議樓主更換下手機架或許更快

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-9 18:48

我也覺得在側邊比較好,且按兩次挺麻煩的,再則按二次會有速度辨別問題,每個人按二次的快慢不一,反而誤會按鈕感應不靈敏的困擾。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬士哥2015-6-10 18:38

日月中 發表於 2015-6-9 17:59

按音量鍵時,確實也是常按到,就鎖定了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬士哥2015-6-10 19:14

knockknock 發表於 2015-6-9 18:34
我覺得在側邊是很方便
別因為自己的需求要求原廠更改
多數人應該不會喜歡連點兩下~

我也覺得放在側邊的設計很方便,尤其是大尺寸手機。

也是因為在側邊很方便,所以Double click的方式,一點也不難,卻可以解決使用者的不方便,豈不是很好。 或者有這個更新的選項,讓有需要的使用者自行選擇。

P.S.這地方不就是回饋自己的使用經驗和需求的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬士哥2015-6-10 19:19

ethan999 發表於 2015-6-9 18:48
我也覺得在側邊比較好,且按兩次挺麻煩的,再則按二次會有速度辨別問題,每個人按二次的快慢不一,反而誤會 ...

側邊好+1如果你拿起手邊的M9,不論用左手食指或右手拇指連按兩下,都是很方便的動作。鎖定按兩下,開啟按一下,一點都不麻煩。滑鼠Double click都沒速度辨別的問題了,這點小事難不倒原廠的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-10 20:09

日月中 發表於 2015-6-9 17:59

我也是有時候調音量會誤觸,只是一點小小的不便而已

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-6-10 22:03

如果SD卡槽移到左側,其餘三鍵都往上移動就很完美了...
真的不懂SD卡槽為何不跟SIM卡槽同一側?

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-6-12 16:43

大雄BEAR 發表於 2015-6-10 20:09
我也是有時候調音量會誤觸,只是一點小小的不便而已

久了真的就不太會去按到了 而且按到我就把洞洞套合起來 在打開就好了

檢舉 回應