產品討論
瀏覽 : 13180

[分享] 超美豔魅力的蜜桃紅Desire816開箱~誰說男人就不能入手!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 816

屠皇西蒙2014-8-24 13:53

HTC Desire 816 推出了"蜜桃紅"的版本後~
小弟我剛好也升級了遠傳的4G行動網路
Desire 816 也支援全頻段4G LTE手機
4G - LTE:700/900/1800/2100/2600 MHz      

這美豔魅力的 "蜜桃紅" Desire 816 真的很漂亮~
連我這個大男人也無法抵擋這漂亮的顏色~~~
雖然是一般的平民入門機,但使用起來的流暢度缺不輸其他品牌的旗艦機種
而且2600mAh的電池,省電度缺絲毫不輸我的3300mAh的ONE MAX

尺寸 :156.6 x 78.7 x 79 mm
重量 :165 g
顯示器 :5.5 吋解析度 720P HD
處理器 :Qualcomm Snapdragon 400,1.6 GHz 四核心處理器
SIM 卡類型 :nano SIM
4G-LTE通訊協定:700/900/1800/2100/2600 MHz

就愛HTC ,我全都是HTC的機子~

5.5 吋大螢幕,1280×720 解析度

變壓器 + USB線 + 普通耳機 + 產品說明書

美豔魅力的 "蜜桃紅"色~!

主鏡頭:1,300 萬像素、BSI 感測器、F2.2 光圈、28mm 鏡頭、可錄製 1080p 影片

前鏡頭:500 萬像素、BSI 感測器、可錄製 1080p 影片

HTC系列手機都是將電源開關設定在手機上方,
次居然是把電源開關跟音量開關擺在一起~
看來大螢幕的HTC手機,
應該是都把電源開關跟音量開關擺在機身的左右側~!

前置 BoomSound 立體聲雙喇叭的設計

手機右側就是安裝SIM卡跟SD卡的地方

機身上方有3.5mm耳機孔和降噪麥克風~厚度為7.99mm~相當輕薄~

三支HTC手機擺放在一起
One MAX & Desire 816 & One M8

小測一下4G

CPU-Z資訊~!

這一次Desire 816 的價格,硬體,軟體還有顏色外觀,真的做的不錯!
而且主相機鏡頭1300萬畫素,和前鏡頭500萬畫素的自拍鏡頭~
讓一些中階的手機沒法比較,以性價比CP值來說~絕對不會輸大廠的旗艦機種~!

滅絕希望的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-8-24 14:24

我頭香嗎?

好機一台   希望您用的愉快~~                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-8-24 15:28

恭喜大大入手816
蜜桃紅真的超好看的拉

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-24 16:05

HTC開箱文ㄧ定要來支持。原本聽說有考慮出粉紅,現在好像無聲無息。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-8-24 17:16

很佩服樓主大大入手桃紅色,連背景色也是粉紅的圓圓~

但我比較想看816的Tiffany綠~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-24 17:34

恭喜入手 Desire 816
很好看的顏色                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-8-24 23:10

Desire 816的確是一隻好手機ㄟ,我目前也是快樂使用中。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-8-24 23:35

恭喜大大入手~~~816真的是好機一隻
順便問一下大大卓布那個女的是誰啊?
水水喔

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

屠皇西蒙2014-8-24 23:43

jacky310 發表於 2014-8-24 23:35
恭喜大大入手~~~816真的是好機一隻
順便問一下大大卓布那個女的是誰啊?
水水喔

那是一位專業cosplay布袋戲的戲迷所扮演的!
角色是霹靂布袋戲的"屠皇西蒙"!

滅絕希望的世界
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-8-25 01:03

大大真的很愛紅耶
連One Max的保護殼都是紅的!

我也上傳我家的桃紅816和你呼應一下!

檢舉 回應