產品討論
瀏覽 : 87836

[分享] 綺夢的826把zenfone2打得有點慘……

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

綺夢2015-6-9 18:20

看到網路上有人用ZenFone Selfie跟Desire EYE來做比較;
但這兩隻我都沒有XD
我就用我的前任Zenfone 2跟現任826手機來做比較給大家看
同手中階機的二位,拍照起來會是怎樣哩~讓我們看下去~

(左圖826;右圖Zenfone2)
左826:好美味的雙寶泡菜飯~
右Zenfone 2:我這碗是隔夜飯嗎?
左826:仔仔皮膚真好啊
右Zenfone2:瞬間從奶油小生變成包公XDDD

左826:這杯草莓煉乳冰沙 超級消暑的啦!
右Zenfone2:這是走味的芒果冰沙嗎?!
左826:清清爽爽的涼麵~~看了都胃口大開~~
右Zenfone2:這這這..涼麵怎麼變成炸醬麵了….
就拍照來講,兩邊拍照的順暢度都不錯
但以色澤來看,可以明顯看到Zenfone 2的顏色偏黃
在同樣的光源下拍照,呈現的畫面較暗。
覺得826拍起來是比較順眼啦!突然無法理解之前我怎麼可以接受這樣的成像..
大家有跟我一樣覺得826拍得比較美嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-9 18:25

還好我正在吃飯!!       不然看到這     快要受不了了之!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-9 18:29

亮度與色彩飽合度似乎826勝出 , 銳利度就是zenfone2要高出一籌了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2015-6-9 19:48

這色偏也太誇張了 826拍出來的 看起來就是好吃

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳惠琪2015-6-9 19:48

果真差很多,很會拍喔!超棒的!食物相同品質不同!

陳惠琪
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-9 19:49

價格還是有差  當然 826 一定要好  
htc要好 不然台灣好多人會失業  GDP會少很多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿呆ㄧ號機2015-6-9 19:50

826拍出來比zenfone2看起來可口好吃~
本文章最後由( 阿呆ㄧ號機 )於 2015-6-9 19:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TSC2015-6-9 19:51

價格還是有差

價格還是有差  

TSC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民