產品討論
瀏覽 : 4668

[建議] 關於M8和E9+的選擇

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

永遠愛維尼2015-6-9 20:27

大家好,小弟最近要續約,想順便換手機,目前有考慮兩隻:HTC ONE M8和HTC ONE E9+(兩隻續約一樣價格)
有在網路上爬文大多數文章了,我是個男生,所以外觀的部分比較喜歡M8,但是看過規格覺得E9+比較好,可是E9+的GPU又比較弱,玩遊戲有時會頓
我有去門市問過聽說現在M8也比較難買到,想請各位大大給我一點建議,我尋找網路結果有一些想法
M8:優點:好看(金屬殼真的超好看的),CPU採用高通的GPU有肯定
      缺點:畢竟過了一年,會有點擔心還有沒有辦把撐那麼久
E9+: 優點:2K螢幕,自拍在環境陰暗的地方效果也不錯,CP值高
        缺點:充電慢(1A)耗電快,GPU不夠力,使用聯發科CPU(HTC剛使用不知道穩不穩定)
我的需求是:跑LINE,FB,網頁和看影片很順,遊戲的話也是偶而玩個爐石而已,拍照的部分聽說兩隻能力都還不錯,所以就沒有差別

可以請各位有買過M8或是E9+的大大給我一點建議嗎??(第一次使用排版不好請見諒QAQ)

本文章最後由( 永遠愛維尼 )於 2015-6-9 20:41 編輯

本文章最後由( 永遠愛維尼 )於 2015-6-9 20:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政勳2015-6-9 20:53

我現在是m8的使用者,從買來到現今1年多,完全沒有任何不順的地方,你的使用的東西都跟我差不多,我也是用fb、line、玩遊戲(3d我也玩過,很順)、看影片.........等
至於e9+我沒有把玩過,所以在此無法說明
本文章最後由( 陳政勳 )於 2015-6-9 20:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-9 21:08

我會選擇M8,推出也一年多了,比較穩定,
E9+大陸製,且發表也才幾個月,買到問題機的機率很大。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-9 21:37

我推E9+,目前我使用起來並沒什麼問題

你說的line,FB,看影片我都有用過,至於你說的遊戲爐石我沒玩過所以就不知道了

看影片很爽,2k大螢幕又有杜比音效真的很不一樣

而且E9+五月份賣最好喔!

當初我也是這二支在選,但後來我辦E9+使用到現在並沒有後悔,這支真的不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-9 21:38

E9+

因為m8 沒有了 zoe動態拍照   照相已經是弱點

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-6-9 21:53

強推E9+ 我本來也不相信聯發科 結果去續約一台反正便宜試試看 哇靠 聯發科真的沒想像的差  嚇到

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-9 21:58

在這裡你會得到各說各的,不如找時間去專賣店測試比較看看~

是我的話會選E9+吧~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joseph Hsiao2015-6-9 22:50

推E9+以規格上來看 RAM 3G 及 2K Quad HD 觸控螢幕,2560 × 1440pixels 螢幕解析度  影片看起來細膩很多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-6-9 23:47

E9 +1...CP值蠻高的...因為用了大螢幕回不去了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-9 23:59

建議選台灣製M8。E9+的缺點大致上你已提到一些,剩下就看你選擇了

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應