綜合討論
瀏覽 : 45277

[公告] 召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)

一般用戶

等級2

新手鄉民

小師兄2015-6-27 12:01

TPA加油!!!!

雖然這是第三代

還是要有當初s2的黑馬氣勢阿!!!!

打爆Ahq 打歪hkes 打爛閃電狼

打殘mes. 殺歪所有人

為大家獲得h幣吧

哈哈哈哈哈哈

HTC Eye 體驗 體驗心生活.從EYE開始
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-27 18:07

即使頒金曲獎中,也要挺TPA  呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-28 22:06

即使坐了4小時的火車(屁股好痛),也要支持TPA

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-6-29 09:59

陳御銘 發表於 2015-6-27 18:07
即使頒金曲獎中,也要挺TPA  呵呵

竟然坐在金曲獎的典禮會場裡面!!!我連電視轉播都沒有看到呀....哈哈!
真是太強了~哪天遇到TPA的成員,我一定要跟他分享你這兩張照片!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-29 12:08

Joe報紙 發表於 2015-6-29 09:59
竟然坐在金曲獎的典禮會場裡面!!!我連電視轉播都沒有看到呀....哈哈!
真是太強了~哪天遇到TPA的成員 ...

ㄏㄏ   突然手上有票 星期六在金曲獎看直播,星期日剛回台中就看直播  我多支持TPA阿  ㄏㄏ三創真的好壯觀,HTC專賣店也很貼心,一一為我介紹產品,可惜三創8樓以上還沒開放,感謝站長的推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2015-6-29 18:23

版主27,28號比賽已結束怎麼沒見版主公佈成積?

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2015-6-29 20:06

版大我有參加27號的集氣活動,但沒有收到雙倍的獎金耶!

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-6-30 13:02

jcw 發表於 2015-6-29 20:06
版大我有參加27號的集氣活動,但沒有收到雙倍的獎金耶!

謝謝jcw的回應!此次集氣活動的h幣以及活動頁面需要多一點點的作業時間,但是都已經做更新囉!

謝謝你的支持,有你如此積極的回覆,讓Joe報紙覺得好溫暖呀!

也恭喜台北暗殺星TPA在6/27該場比賽獲得勝利,大家也都得到了勝利獎金唷!再繼續集氣去吧~

(話說,jcw怎不一起來參加看直播+自拍的活動呢?參加人數較少,所以有參加就有得獎唷!)

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-6-30 13:05

恭喜台北暗殺星TPA獲得勝利!謝謝你的集氣加油,除了還給你集氣金20 h幣,
還要再送給你20 h幣勝利獎金!快去買些什麼來慶祝吧~

謝謝~~~

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-2 19:29

即使今天柯南電影上映,也要支持TPA  呵呵

檢舉 回應