綜合討論
瀏覽 : 45476

[公告] 召喚集氣軍團,為台北暗殺星TPA加油!(內有好康h幣)

一般用戶

等級1

路過旅人

id8405302015-6-10 00:33

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YIME2015-6-10 00:34

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!
加油台灣~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

km2015-6-10 00:38

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。加油!
台灣加油,打敗中國!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LY Li2015-6-10 00:43

台灣加油!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2015-6-10 00:49

加油台灣!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-6-10 01:10

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!            PS.  HTC你們也要加油 我們永遠挺你  超越蘋果打敗三星

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

coffoo63032015-6-10 01:20

要讓全世界知道中華民國(台灣)不是好欺負的,為台灣爭光。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-10 01:27

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。台灣最強~加油!!!!

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neiku2015-6-10 01:48

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/10戰勝HKE。再度打敗全世界,為中華民國爭光,加油!

事與願違才是人生啊....
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john5246012015-6-10 01:54

相信一定能贏的!!

我愛HTC~~期待新產品
檢舉 回應