產品討論
瀏覽 : 2355

[問題] 826是電池隆起嗎?(補圖片)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

Zero Han2015-6-9 23:53

請問各位的826後面鏡頭旁邊會不會稍微隆隆的阿?
是因為電池隆起嗎? 我的826後面鏡頭旁一條隆隆的線 我手機才用兩個禮拜耶...

本文章最後由( Zero Han )於 2015-6-10 23:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-10 08:10

給個圖 來看看吧    電池隆起 不會在哪地方 也不會這麼小範圍            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-10 09:34

附上照片來吧~不明白你說的問題點?

文字說明是很詳述但沒圖片是有異議的,PO 上來看看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zero Han2015-6-10 23:20

請問各位的826後面鏡頭旁邊會不會稍微隆隆的阿?
是因為電池隆起嗎? 我的826後面鏡頭旁一條隆隆的線 我手機才用兩個禮拜耶...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-11 00:07

看起來應該是有東西隆起沒錯  
只能打電話送回原廠檢修
如果是非人為的應該能凹換新機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-6-11 00:11

看不出來那裡不對,如果說那裡隆起就用手去壓壓看。如果是一體成形就不會讓你有這種感覺,就像D816x一樣,背部不平,用手去壓機身會有聲音,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zero Han2015-6-11 00:29

Hsine 發表於 2015-6-11 00:11
看不出來那裡不對,如果說那裡隆起就用手去壓壓看。如果是一體成形就不會讓你有這種感覺,就像D816x一樣, ...

看實體的話看的比較出來我壓下去會有稍微的聲音餒 這樣應該不正常吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zero Han2015-6-11 00:31

蒼月 發表於 2015-6-11 00:07
看起來應該是有東西隆起沒錯  
只能打電話送回原廠檢修
如果是非人為的應該能凹換新機

可以拿去原本買的門市換一隻新的嗎?那他們會硬拗是我們使用不當嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-6-11 00:37

Zero Han 發表於 2015-6-11 00:29
看實體的話看的比較出來我壓下去會有稍微的聲音餒 這樣應該不正常吧

壓下去會有聲音,我想你有空去實體店面去測試一下,看會不跟你的一樣,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-11 00:41

Zero Han 發表於 2015-6-11 00:31
可以拿去原本買的門市換一隻新的嗎?那他們會硬拗是我們使用不當嗎?

因為已經超過7天了 基本上一定要走維修程序回原廠報修 要當場換是不可能的不過因為你才用不到2個禮拜 如果是因為電池膨脹 屬於非人為
所以跟他們凹凹看能不能換新機  
不過現在維修有外包給聯強 所以記得一定要指定送原廠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應