產品討論
瀏覽 : 8199

[討論] Htc備份每次都失敗

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Elaine2014-8-24 17:11

本文章最後由( Elaine )於 2014-8-24 20:22 編輯

無法將 HTC One M8備份至 Google 雲端硬碟,
每次備份到53%,
備份訊息自動消失。
進入設定查看時,備份記錄顯示完成,
但"HTC備份還原"字體成灰色無法按,
且雲端硬碟也無備份資料。
移除帳號後重登或重新開機都無效。

有人碰到跟我類似的問題嗎?

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2014-8-24 18:41

有 已經很多次都這樣了
應該就是軟體的問題吧
有時候把HTC帳號 dropbox帳號 重新登入 連結全部砍掉重練
HTC備份應用程是清除資料之後
都還是會有問題
但有時候又很順利
只能等官方更新了...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-8-24 19:51

我也有遇到,我發現備份上一隻手機內容沒問題,但是備份新手機就有相同狀況,顯示無法從雲端備份@@

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-8-24 20:11

我的M8
我老婆的M7
也有同樣的問題

到雲端硬碟去看
使用空都只有幾十mb

照片和影片不可能這麼少啊!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-8-24 23:02

小六 發表於 2014-8-24 20:11
我的M8
我老婆的M7
也有同樣的問題

備份好像沒有備份照片和影片唷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-8-25 13:57

會不會有可能備份資料太多了!?  算是有BUG ?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pullbrother2014-8-25 22:26

我的m7(3G)的也會~不知為何選到google雲端老是失敗~
dropbox可以順利備份,但還是偶爾會上傳失敗而已,不像上傳到google雲端就一直失敗了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芫甄2014-8-26 00:41

我的M7今天才發現可以更新4.4.3...下午更新完就沒法備份了(本來用google)
去找了一堆文章...
就試驗改用dropbox....還是失敗(大約都到3X~4X%就跳掉了)
重開再改回google....
失敗...........連原來上星期的備份都不見了...
求解

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevin01982014-8-26 11:58

我的one max 要換成 Dropbox 才可以,打電話給客服,說沒人反映過,無言了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2014-8-26 22:58

我的是還原
我有下載超過兩百個App,自從有HTC備份,
我備份還原超過十次~沒有一次還原完整,只下載百多個App就會停止。不知是不是有數量還是時間的限制?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應