產品討論
瀏覽 : 8057

我家女王想買手機,有推薦的嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

mark01262015-6-10 11:32

h幣
已解決

女王的手機前幾天弄丟了@@
現在臨時要幫她挑新的手機實在沒想法,
來這邊請較各位大大
女性、愛拍照、上班族、愛美、喜歡大螢幕
這樣可以推薦她哪一個型號的呢??

這邊提供5H幣小小的獎勵來感謝大家的回覆

">

一般用戶

等級5

國富民樂 2015-6-10 11:32

HTC EYE 首選 但現在可能難買到 HTC 826 不急 等 蝴蝶3 ...........

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-10 11:32

HTC EYE 首選   但現在可能難買到
HTC 826
不急  等  蝴蝶3   ...........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有夢最美2015-6-10 11:39

我個人是用M9!!

拍照我是覺得還不錯  

手機大小也是一手能掌控

Htc就是讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-10 11:45

推薦M9+

1.愛美:金屬機身一體成型、線條柔美,雙色設計採用炫目珠寶色澤,分外吸睛。
2.愛拍照:UltraPixel™ 相機作為前置相機,在微光下仍能拍攝逼真相片。
2.愛拍照:2000萬像素Duo景深鏡頭,捕捉不同畫面層次的景深相機。
3.喜歡大螢幕:5.2吋螢幕和2K WQHD螢幕解析是天作之合,帶來超越高解析的視覺享受。

取自M9+產品介紹

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-6-10 12:09

M9+  貴了些,金屬,5.2吋,2K,指紋辨識,自拍400萬UP低光源鏡頭
E9+   價格親民,塑膠,5.5吋,2K,自拍400萬UP低光源鏡頭

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-10 12:21

其實E9+也是不錯的選擇2k大螢幕,2000萬畫素相機,八核心愛美的話這隻真的很美,拿出去絕不遜色連我家女王看到我這支也超喜歡的,推薦給你

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-6-10 12:22

近期購買就三選一:M8、EYE、Butterfly 2。可以等且想要等:Butterfly 3。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-6-10 14:28

推E9+ 目前使用中,玩遊戲,聽音樂,上網,都很順,拍照自拍都沒問題,尤其螢幕很漂亮,強推

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-6-10 14:44

既然是大大的女王,當然要買最好的M9+,不管怎麼比,這隻手機就是最棒的!

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2015-6-14 18:22

價錢有考量嗎?
沒有就M9、M9+
外型可以選蝴蝶之類的

檢舉 回應