綜合討論
瀏覽 : 4945

[討論] 林心如HTC微電影超氣質!劇情超展開?!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

貝勒爺2015-6-10 11:54

看到心如在粉絲團分享她的微電影~~~
心如這麼有氣質阿!!!
這次是王陽明跟心如娘子拍微電影(令人忌妒
覺得劇情很不錯!!
大家猜~結局是什麼!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-10 12:04

原來官方FB所PO的2917門牌~
就是指這部微電影喔!!
哈~我把它給看完了~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2015-6-10 12:06

今天早上躺在床上看完這部微電影,拍得很棒喔!
結局?當然就是"2.....917" !!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-6-10 12:46

剛剛看了~可是發現劇情與實際不符合阿因為拿到別人的re還能讀取到新的錄製片段表示兩個人還在旁邊吧~不然距離超過藍芽和wifi怎摸可能還能連結上阿,況且兩台都沒設定密碼?

本文章最後由( tulip )於 2015-6-10 12:47 編輯

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-10 13:04

拍的不錯唷,剛剛看完了

我心裡還在想說他們會不會在一起

結果就結束了,看的太認真了。哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-10 13:26

tulip 發表於 2015-6-10 12:46
剛剛看了~可是發現劇情與實際不符合阿因為拿到別人的re還能讀取到新的錄製片段表示兩個人還在旁邊吧~不然距 ...

微電影呀~別太認真,拍戲都馬這樣!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-6-10 15:55

tulip 發表於 2015-6-10 12:46
剛剛看了~可是發現劇情與實際不符合阿因為拿到別人的re還能讀取到新的錄製片段表示兩個人還在旁邊吧~不然距 ...

可能是Youtube 直播....
然後微電影看看開心就好不要想太多+1 XDDDD

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-6-10 18:20

拍攝很有質感,只是男主角緋聞很多,沒有很感動

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-11 06:32

我看完還是搞不懂為什麼可以看到對方在自己的Re裡拍的影片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-6-14 01:28

推林心如
正妹就是要用HTC                                                      

檢舉 回應