產品討論
瀏覽 : 39535

[分享] 千呼萬喚始出來,HTC RE穿新衣服囉!(文末有小活動唷)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE / 保護套

REINE2015-6-10 19:19

文末小活動的得獎名單出爐囉!! 恭喜以下三位大大獲得 (連REINE都很想要的) 超可愛的紙膠帶

哈雷
DJay
丞燕王淑芬

我們會以私訊通知各位中獎的大大們, 請密切注意HTC論壇的信箱哦!
另外,非常謝謝大家非常熱烈地回覆這篇文章,REINE已經統計出大家留言的結果!

「我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….
1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文   共得70票
2.      檸檬黃皮套的開箱文                     共得88票
3.      一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文        共得62票

檸檬黃皮套榮登寶座,看來大家都相當期待檸檬黃的登場,請持續鎖定論壇不要走開,REINE很快就會讓它和大家見面的!

HTC RE穿新衣囉!HTC最近為HTC RE新推出的皮套讓HTC RE變得更加亮眼了!目前皮套有兩種款式:1. HTC RE皮製頸掛飾包,配有可以掛在胸前的皮革掛繩、2. HTC RE皮製兩用掛飾包,有皮革短繩和簡單率性的短掛勾。和REINE一樣想要為HTC RE穿新衣的大大們趕快來嘗鮮吧!

1. HTC RE皮製頸掛飾包

今天REINE帶著我的戀人白HTC RE來到被喻為「甜點界香奈兒」的法式甜點店享用下午茶。整間店的色調皆以黑白為主,每道甜點看起來都極為精緻可口,藏身其中的HTC RE也宛如甜點一般細緻誘人。

在這裡REINE不免又要力推一下萬能王HTC RE了,每次看到朋友享用美食前都要用各種神奇角度拍攝,拍到滿意才開始吃,食物都涼掉了。REINE今天一如往常輕鬆拿出我的HTC RE喀擦一拍就把美味的法式鹹派收進我的手機裡了。(朋友拍完REINE都已經吃了一半了

接下來就是今天的重頭戲了!大家有看到踩在HTC RE腳底下的盒子嗎?大家來猜猜看是什麼呢?

就是它!萬眾矚目的HTC RE新衣服!HTC RE皮製頸掛飾包。

皮革配上白色的HTC RE真的很美,旁邊連接的皮革長掛繩可以方便使用者將HTC RE掛在脖子上。從掛繩、皮套主體、到鏡頭的蓋子全部都一致使用牛皮作成!

背面的縫線為單色的皮革增添了設計感。

穿上新衣服的HTC RE整體看起來又亮眼許多。

蓋上蓋子露出一截白色的脖子看起來也很可愛!

新衣服成了一片純白中的新亮點!

2.   HTC RE皮製兩用掛飾包

接著是HTC RE皮製兩用掛飾包,同時具備皮革短繩和短掛鈎! (大概是取名叫兩用的原因吧呵呵)

在自然光下,HTC RE的新衣服依然有著漂亮的皮革光澤。你們看色澤是不是很美呢?

另外REINE發現了一個小巧思,HTCRE的新衣服上面也烙印了小小的HTC RE Logo呢!
大家有注意到這個皮套跟在甜點店的有什麼不同嗎?答案就是它的短掛勾。HTC RE皮製兩用掛飾包所搭配的是短掛勾,可以隨興地掛在包包上,帶出門相當方便!

如果想要只留下短掛勾的話,將皮革短繩上的扣子打開就可以輕鬆拆除囉!

姊妹們也開心的拿著HTC RE皮製兩用掛飾包去搭配她們的皮革背包了!

HTC RE的新衣服掛在黑色皮革和酒紅色皮革的包包上都相當搶眼!

(偷偷告訴大家,大家還記得REINE聖誕節那篇文章裡面的REINE好姊妹嗎~~她們又再度現身了)

將穿上新衣服的HTC RE當做牛仔褲的配件也相當帥氣!

不管是深色還是淺色的牛仔褲,配起來都非常合適!

手上也擁有一支或很多支HTC RE的大大們,是否也迫不及待想替自己的HTC RE穿上新衣服了呢?想看更多關於HTC RE皮製頸掛飾包HTC RE皮製二用掛飾包的資訊或是等不及想為HTC RE買新衣了嗎?快點HTC網路商店HTC RE專屬配件區或是HTC專賣店去看看吧!

對於還沒有自己專屬HTC RE的朋友們,REINE想和你分享一個超棒的活動!
初夏單車輕旅行,買 HTC RE 限時加碼送自行車固定架

即日起至2015/6/30 到全台HTC專賣店購買HTC RE即可獲得HTC RE專屬自行車固定架乙組。此外,還可以成為HTC RE樂活卡會員,享有不定期好康活動!今年夏天就帶著你的HTC RE來一趟輕旅行吧~

【REINE精心設計文末小活動】

即日起至2015/6/19晚間12:00止,只要在這篇文章下方留言:
1.      HTC One E9+ dual sim的開箱文
2.      檸檬黃皮套的開箱文
3.      一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文

從上面3個選項中選出一個你最希望看到REINE接下來做的開箱文,在活動截止後將從留言的名單中隨機抽出三名幸運兒,可以獲得HTC獨家特製的超Q的紙膠帶!預計將於2015/6/22的中午12:00公布得獎名單,大家快點呼朋引伴來留言吧!

【延伸閱讀】

本文章最後由( REINE )於 2015-6-22 22:02 編輯

本文章最後由( REINE )於 2015-6-22 22:03 編輯

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-10 19:37

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….     3.      一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文     夏天就是要來顆多汁 酸酸甜甜的檸檬汁!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-6-10 19:42

哈雷 發表於 2015-6-10 19:37
我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….     3.      一顆新鮮多汁的黃檸檬開箱文     夏天就是要來顆多汁  ...

阿...............................哈雷阿你是鐵漢柔情嗎?堂堂騎哈雷的硬漢居然想看REINE對付一個小小的黃檸檬

(我真是失策)

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-10 19:45

我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….2.      檸檬黃皮套的開箱文

不過說真的,頸掛式套子真的很不錯看!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-6-10 19:47

大雄BEAR 發表於 2015-6-10 19:45
我最想要看到REINE的下一篇開箱文是….2.      檸檬黃皮套的開箱文
不過說真的,頸掛式套子真的很不錯看!
...

謝謝您的回覆~~~祝你抽到超Q紙膠帶 (然後轉送給REINE)

頸掛繩也是牛皮做的,很有一體感相當有質感!可以去HTC網路商城逛逛唷!

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-10 19:49

REINE 發表於 2015-6-10 19:42
阿...............................哈雷阿你是鐵漢柔情嗎?堂堂騎哈雷的硬漢居然想看REINE對付一個小小的 ...

哈哈…哈…………當然是開玩笑啦~~

我最想看的是  黃檸檬 的解剖開箱!!﹏﹏     沒有啦!

當然是   HTC One E9+ dual sim的開箱   E9 E9 E9 地拉啦            呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

REINE2015-6-10 19:50

哈雷 發表於 2015-6-10 19:49
哈哈…哈…………當然是開玩笑啦~~

我最想看的是  黃檸檬 的解剖開箱!!﹏﹏     沒有啦!

來不及了..........................要以第一則留言來計算!

REINE只好開黃檸檬給你看了

REINE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-6-10 19:52

不好意思!
參加活動前先讓我驚嘆一下『好有型的Re新衣服』~

因為我沒有Re,所以不知道新衣服好不好穿,但是真的好好看~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-6-10 19:54

『『『2.檸檬黃皮套的開箱文』』』

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-10 19:55

REINE 發表於 2015-6-10 19:50
來不及了..........................要以第一則留言來計算!

REINE只好開黃檸檬給你看了

好啊!好啊!好啊     

就等 REINE 版大  開黃檸檬 嘍        那是要拿 E9  去切吧?             好期待 真是期待這天的到來!!            ~~

檢舉 回應