綜合討論
瀏覽 : 6689

[問題] Butterfly S 更新6.0問題

一般用戶

等級1

路過旅人

rAg2014-8-24 19:59

我的手機是Butterfly S  (3G版)  我的一個朋友也是Butterfly S   (3G版). 我只有Sense5.5. 而他已經Sense6.0了    求解怎樣才能更新到Sense6.0

Be happy
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-8-24 21:00

若沒有接到自動通知提醒也可以用手動通知試試看哦
關於/軟體更新/立即檢查

如果樓主比較急想要更新系統
可以將手機送回原廠強制更新哦

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rAg2014-8-24 22:26

jacky310 發表於 2014-8-24 21:00

我已經手動通知試很多次了(〒︿〒)  
除了送回原廠強制更新沒有別的辦法了嗎?
我在網路上也找過蝴蝶s Sense6.0更新問題  有些人也跟我一樣沒辦法更新  難道hTc真的要把蝴蝶放生了嗎( ´_ゝ`) 再問一個問題:難道是港版的蝴蝶s才能更新到sense6.0?

Be happy
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2014-8-30 20:12

jacky310 發表於 2014-8-24 21:00

送回原廠是要打客服專線叫修   還是送到直營店去也可以?
我看網路上早在6月底就有人分享蝴蝶S  3G版可更新SENSE6的訊息
我這台等到如今8月底還等不到
真不悅
HTC怎不像三星或者SONY一樣  
手機等不到OTA還可以連上電腦強制接收更新檔
硬是要大家排隊
都排2個月了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應