哈拉閒聊
瀏覽 : 21714

[討論] 《粉絲晚點名》美食專題-深夜居酒屋

Ms. Candice2015-6-10 20:00

《粉絲晚點名》美食專題-深夜居酒屋

哈摟! 先跟大家打聲招呼: ) 你們好,我是坎蒂斯小姐
之後每週三的《粉絲晚點名》都會是我跟大家見面唷!
今後請多多指教,大家也盡管暢所欲言!
廢話不多說,現在就開始進入正題吧!

《敗犬女王》單無雙與盧卡斯在居酒屋為了一盤肉吻了對方
《我可能不會愛你》程又青與李大仁每晚在居酒屋見面,陪伴彼此,又想念彼此

(照片出處: 台視官網/http://chuansong.me/n/399315)

居酒屋文化漸漸成為台灣人生活的一部份,
同樣愛好這種文化的坎蒂斯小姐也造訪過乾杯、竹村、無雙等居酒屋呢!
一天的疲憊總能在啤酒一乾而盡後煙消雲散,剩下的,是期待下一個挑戰到來的灼熱之心。
說起坎蒂斯小姐印象最深刻的深夜食堂...
是在一場滂沱大雨中,誤打誤撞隨意找了間巷子裡的居酒屋歇著。
那晚與素昧平生的老闆聊了各自的生活、理想、未來,
「是啊! 我也差不多要收店去追尋更遠大的夢想了。」
我再也沒有看到他。
今天反而覺得可惜了,可惜了那場邂逅,一直忘記跟他說,他那盤牛五花烤得真是好吃。

那你呢? 無論你喜歡淺嚐還是豪飲,都來分享或推薦屬於你的深夜食堂吧!
或許,我們都曾在某間居酒屋擦肩而過喲: )

最後就來猜猜坎蒂斯小姐曾經在哪家居酒屋擔任烤肉手吧!
凡在今天活動時間8:00~10:00內回覆自己的深夜食堂或是回答小問題的人都可以得到h幣10唷!

*下週三晚間8:00~10:00一定要繼續鎖定坎蒂斯小姐的《粉絲晚點名》喔!
偷偷預告下禮拜有趣的單元「自拍從此不求人」,到底要討論些甚麼呢? 讓我們一起期待吧!

本文章最後由( Ms. Candice )於 2015-6-24 19:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-6-10 20:04

想來賺H幣但我不知道答案耶..........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-10 20:06

小弟我年紀甚輕,還沒體驗到居酒屋  ㄏㄏ
莫非小編是在無雙??   下次HTC FUN假趣可以展露出小編的手藝ㄚ~ 本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-6-10 20:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-6-10 20:06

吳國雄 發表於 2015-6-10 20:04
想來賺H幣但我不知道答案耶..........

猜猜看阿~
或是也分享你的深夜食堂喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-6-10 20:07

在美之城。。。堡。。。。。

是嗎?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

Ms. Candice2015-6-10 20:08

JackLu 發表於 2015-6-10 20:07
在美之城。。。堡。。。。。

是嗎?

是燒烤的烤肉手喔!
絕對不是早餐的煎蛋手哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-6-10 20:09

哈哈 其實自己對居酒屋不太熟悉 可以留言看答案拿H幣嗎XD

檢舉 回應

Ms. Candice2015-6-10 20:10

陳御銘 發表於 2015-6-10 20:06
小弟我年紀甚輕,還沒體驗到居酒屋  ㄏㄏ
莫非小編是在無雙??   下次HTC FUN假趣可以展露出小編的手藝ㄚ~ 本 ...

嘿嘿不是喔! 但性質很像 很接近了哈哈居酒屋是不分年齡層 一定要體驗一番的!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-6-10 20:11

KENJI1113 發表於 2015-6-10 20:09
哈哈 其實自己對居酒屋不太熟悉 可以留言看答案拿H幣嗎XD

好啦給點提示 在北部地區喔!
不要放棄啊大家~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-6-10 20:12

在兩百火烤吃到飽。。。。。。。。。。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應