哈拉閒聊
瀏覽 : 23168

[討論] 《粉絲晚點名》美食專題-深夜居酒屋

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-6-10 21:50

alfie 發表於 2015-6-10 21:47
att乾杯特有紫蘇梅酒+牛後腹肉,大家一定要嘗嘗唷!

吳留手的“一半一半”是我最愛的酒。

謝謝大家提供好多好料的(筆記筆記)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-6-10 21:52

我記得乾杯有接吻送肉的活動喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2015-6-10 21:53

凱文哥 發表於 2015-6-10 21:47
原來你猜猜大大斯文的外表下,內心是如此的狂野阿!!
(逃~)

來吧,和我合唱一首....

(光速逃)

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492015-6-10 21:53

b122149 發表於 2015-6-10 21:50
我的深夜居酒屋就是南部開很多家的"大漁市場"它裡面的料理大都是ㄧ百起跳又有酒促妹妹來攪局,很熱鬧的 ...

就是ㄧ定要乾杯啦乎乾啦真是非常糜爛的過去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

你猜猜2015-6-10 21:53

凱文哥 發表於 2015-6-10 21:52
我記得乾杯有接吻送肉的活動喔!!

@東尼大大~~我想吃肉!

千金難買你猜猜
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-6-10 21:55

小弟我年紀輕輕,還沒體驗到居酒屋
莫非小編是在無雙??   下

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-6-10 21:56

你猜猜 發表於 2015-6-10 21:53
@東尼大大~~我想吃肉!

獻上吃肉的晚伴

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-6-10 21:57

我的深夜食堂-大村武(士林店),真的不錯吃喔!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-6-10 21:58

亁柸燒肉居酒屋是嗎?因為不是很熟,可以留言的都送H幣嗎?皆大歡喜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-6-10 21:59

我的深夜食堂就是...巷口的豆腐花城啦!(豆花,冰品店)

尤其是在夏夜,大口大口吃刨冰超享受的歐~~~

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應