綜合討論
瀏覽 : 4243

[分享] 990特價中 hTC Battery Bar行動電源開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機 / HTC Power To Give / 移動電源

moccawalker2015-6-10 22:12

廢話不多說,小弟這幾天發現 hTC 網路商店推出了之前心儀已久的 Battery Bar BB G900 行動電源大減價
原價2390----->瞬間變成990,整個超級划算啊~~
連結在這邊:http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/ProductDisplay?productId=139405&catalogId=10001&storeId=10001
(今天下午商城的粉絲頁還釋出200元優惠碼,頓時990的電源又變成790,不禁讓我怨嘆為何要這麼早下手啊嗚嗚)

看到這個價錢,頓時手滑卡刷下去,
等到清醒過來箱子就已經在眼前啦!!!!!
(其實是跟送貨人員 miss 了幾次之後,物流人員真是對不起你啊)

登登登~
白綠包裝的清爽箱子一枚

裡面不僅有可供舒壓的泡泡紙,還有一塊大塊的塑膠墊,
保護行動電源能安心的交到我們手上

finally~
本體現身啦!!!外包裝上面寫著 One-the-go Charging
power 才剛拿出來立馬遭受情搜小組包圍驗貨,

(報告!!外觀沒有瑕疵~)

接下來就交由在地電台採訪開箱,
包裝內相當精簡,
包含 Battery Bar 本體、說明書、還有一條10公分左右的線

隔壁棚的熊貓哥一看到報導,
立馬開著蝦趴的電動車來充電了

(試用中)

(啊~忘了先充飽電先)

其實 Battey Bar 在送達的時候就已經有三格電了,
插上電源後約莫10分鐘就充滿電了,
充電時指示燈會閃爍,讓你知道目前的進度!

下面就是各個角度的 Battery Bar 圖賞(太愛潛水,一下就沒容量上傳了)

(扮裝一姐亂入~)
側面有警語貼紙跟兩個插孔(充電與輸出)

(STAR WARS置入性行銷)
正面有凹下去的hTC字樣,橡膠質感很好摸

(噢~羅密歐~)
上方式電源鍵,按下就會顯示電量喲

(胖士兵決定拿來當眺望台使用)
hTC logo 當然要再補個近照啦!

其他還有:
超適合當代言人的豆腐人
https://drive.google.com/file/d/0B-roCRN8JiWxYWxRN3VvcVdUYkE/view?usp=sharing
與Bic打火機意外的搭配

https://drive.google.com/file/d/0B-roCRN8JiWxNlN2NE9KeW5sQ1E/view?usp=sharing

另外購買還會送1000h幣,可以兌換200元優惠券(但週六收到目前還沒拿到h幣哭)
這個h幣與論壇的h幣是不互通的喲(但我的E9+登錄也還沒有給我h幣Q_Q)

除此之外,想要擁有好看的 Battery Bar ,
除了立馬下定這個選項,
也可以參加現在最新的活動
【期間限定活動】我想要我是萬能的!------->只要把 facebook 頭像和扛棒換成圖示,就可以抽 Battery Bar 噢
機會只有一瞬間!!!(其實到6月底啦)趕快參加吧各位!!

本文章最後由( moccawalker )於 2015-6-10 23:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-6-10 22:22

原價2390----->瞬間變成990
價錢跌成這樣不禁讓人想到宏達電股票的情形

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-10 22:34

朱峻廷 發表於 2015-6-10 22:22

可是卻造福了一堆消費者,該笑還是該哭呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

moccawalker2015-6-10 22:40

朱峻廷 發表於 2015-6-10 22:22

真的是不勝唏噓啊,
不過降價還是用新台幣支持一下
畢竟受到小米和ASUS紛紛推出超低價行動電源夾擊,
雖然設計很好看,但消費者還是很現實的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-6-11 21:48

充電器雖降價990元旦有3000多愛好者  也值了啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-11 22:23

希望這個行動電源只是個開始,接下來HTC能多出一些便宜又好用的周邊產品!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Viola Hsieh2015-6-12 18:29

最近又有推1600元折價券,
感覺配件和中低階CP值提升了不少

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2015-6-16 17:25

這個活動不錯耶!
感謝大大的開箱文!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

moccawalker2015-6-16 22:18

Haowei 發表於 2015-6-16 17:25
這個活動不錯耶!
感謝大大的開箱文!

快結束了XD
竟然賣出5千多顆!!(超驚人)
本文章最後由( moccawalker )於 2015-6-16 22:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-17 01:49

只有HTC的手機做的最完美v(^_^v)
也是最有品味(・・)/~~~

檢舉 回應