產品討論
瀏覽 : 14161

[討論] HTC的未來方向良性討論及建議

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

jacky3102015-6-11 10:01

最近很多人都討論一些事情
是針對HTC最近低氣壓
有不少重要人物紛紛跳出來聲援HTC
我覺得未來方向是要持續去做的

但是我也看到不少網友分享的想法
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1433730339.A.37D.html
文中說到現在環境真的很難做
HTC 如果放棄品質的堅持,壓低成本,把 RD 裁一裁
以求降低價格,真的會是好的嗎?

我覺得大家應該都有些想法想說
這邊我覺得提供大家討論

良性討論!切勿謾罵夾帶不好字眼
我希望大家都能說出自己的想法

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-11 10:11

產品品質擺第一,貼近使用者需求,提高維修品質

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳葉風2015-6-11 10:18

對品質的堅持是一定要延續下去的其實就提供後續的系統更新部分來講,HTC真的做的很棒。
另外的建議就是可不可以把各個強項都集中在一台手機呢??
來個超級旗艦機吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-11 10:27

手機真的有些許的多,是真的有點眼花撩亂不過廣告行銷方面倒是不錯
廣告、微電影我覺得很有質感
像最近E9+的廣告我覺得拍得很棒
不過我還是比較喜歡林心如跟王陽明的那部2917
ker ker希望之後的廣告也可以繼續維持這種質感

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-6-11 10:28

我的想法是~~

機海可以,但要有明顯區別

M系列為全球旗艦機,規格直接給到滿(景深 & 2K螢幕 & 大容量電池 &當時最好的內容)
若有打算做mini & Plus的話 個人認為可以( M>5.2吋螢幕2K ;M Plus > 5.7或5.8吋螢幕 2K 加指紋辨識 ; M mini >4.7吋 FullHD)其他規格皆相同
但價差(定價)需達3000~4000之間,又或者Plus下半年再進場訂價多1000,但Plus出來後M定價調降2000!!

E系列若跟M系列太相近就別引進了,引進不但會讓民眾搞混,也會吃掉M系列的市場)
除非E系列改成聯發科的CPU,但個人認為若是聯發科的CPU也只引進Plus就好

Desire中階款,一樣上下半年各一支(5月 & 11月)
Desire低階款也是,上下半年各一支(6月 & 12月)

再來Butterfly系列則是下半年亞洲區旗艦機,規格若跟日方喬好的話盡量用下半年的規格
(列如:2014年 M8 >高通 S801  ; Butterfly 2 > 高通 S805,類似這種做法)

還有一隻很重要的,Desire EYE系列,個人真心覺得可以獨立出一個系列!!
跟全球旗艦機差不多規格(CPU降頻),但拔掉一些小東西(如:紅外線 & MHL &一些感測器 等)

這樣一年也是很多支了,很可觀!!
但應該有比較容易分辨了!!

以上純屬個人的意見,可討論,但煩請理性!!
謝謝指教

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-11 10:36

多路邊做做民調  了解     大家需要什麼!!      

多了解  知道 臺灣 外籍人士  外勞 外配  都拿拿些手機嗎???~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin Su2015-6-11 10:51

無論怎麼推出產品 還是會有人不滿意的 應該要明顯的做出區隔
既然都已經與蘋果有著十年的專利授權契約 我相信這會是一個很好的發展方向

如果好好的合作 或許可以創造出更好的市場評價

當然 品質也需要兼顧 也要好好的行銷自家產品 加油

hTC加油 希望M9不會成為我的最後一隻hTC手機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-6-11 12:05

有討論過囉!可以收集成一篇!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=31327
[討論] 6/2股東會之後,對HTC大聲說出您們的想法!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=31577
[新聞] HTC新旗艦基本確定 沒有感人四下巴設計

本文章最後由( kenny wang )於 2015-6-11 12:08 編輯

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icynoddle2015-6-11 13:16

我覺得樓主的討論是很好的
因為我覺得如樓主網友討論中
發現意見真的不識幾個人在那邊靠夭就可以了
每家公司都有她未來要走的方向
外來嘗試看看不同代言人吧
我想看女生代言

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-11 13:35

應該要學華碩推多角產品,每次都是買一支HTC手機,卻買了其他家一大堆周邊...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應