綜合討論
瀏覽 : 2936

[分享] 兌換中心新品上架,RE防護組

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-6-11 10:19

兌換中心有新品上架了。

可惜H幣不夠,不然真想換一組,希望再來能有更多顏色推出來。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-11 10:26

兌換中心 有RE的新配件上架了喔!

數量不多,需要的大大快入手喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-11 10:32

又要       有要   合       好想要啊!…~~                只是??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-11 10:35

哈雷 發表於 2015-6-11 10:32
又要       有要   合       好想要啊!…~~                只是??

哈雷,我明白你說的,好像要的說,可是h幣不之足的說,不然就把h幣給噴的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-11 10:39

已有藍色的純推~~
喬飛大快來看看~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-11 10:41

忍住~忍住~   
已有藍色的要忍住~   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-11 10:43

Rong 發表於 2015-6-11 10:35
哈雷,我明白你說的,好像要的說,可是h幣不之足的說,不然就把h幣給噴的說。 ...

你動作慢了些!!~~             可惜配件 皮套這些都不能混用!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-11 10:45

軒寶貝 發表於 2015-6-11 10:41
忍住~忍住~   
已有藍色的要忍住~

軒大大,防水套組真的是不錯用喔~都是藍RE的吧~才會入手藍色的喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-11 10:53

Rong 發表於 2015-6-11 10:45
軒大大,防水套組真的是不錯用喔~都是藍RE的吧~才會入手藍色的喔~

是啊!低調低調!所以選藍色的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-11 11:02

軒寶貝 發表於 2015-6-11 10:53
是啊!低調低調!所以選藍色的!

軒大大,有購如SW的RE保護殼嗎?契合度蠻高的,也是人氣商品喔,HTC專賣店有銷售喔!

檢舉 回應