綜合討論
瀏覽 : 3306

[分享] E9+贈送的耳機開箱囉

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:耳機

博紳2015-6-11 10:56

今早剛剛去郵局把掛號郵件領回來了,想說是什麼呢?原來是購買HTC.  E9+登錄序號送的(高傳真雙驅動環繞音效耳機)
包裝很不錯,滿有質感的各位有看到耳機袋了嗎!連上面也有htc的logo,在來就是主角要登場囉
照片還有很多,但是傳不上來請各位大大見諒

附上原廠盒裝內耳機跟登錄送的耳機比較圖給各位看看
這是原廠盒裝的

下圖是登錄送的,感覺長的很像吧!
我發現送的高傳真雙驅動耳機的頭比較大,試聽完的感想高傳真耳機聽的音域比較廣,也更清楚而原廠盒裝的就沒那麼好,雖然我沒常常用耳機聽音樂,但我聽完還是有差,相信有常在聽的應該感想會比我豐富

至於VIP卡我還沒拿到但有拿到一張黑色的簡介

聽原廠說要6/20後才會陸續寄出,所以就慢慢的等囉
好了,開箱完畢(不是很專業的開箱~~~~請見諒囉)

最後下台一鞠躬                               謝謝大家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-11 11:17

請問樓主是何時登錄的,等很久嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

游達龍2015-6-11 11:19

我的還在等希望能快點寄來。。。。。。

游達龍
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-11 11:32

ethan999 發表於 2015-6-11 11:17
請問樓主是何時登錄的,等很久嗎?

印象中好像是5/11,12號其中一天吧!

我是9號合約結束10號攜碼轉中華

11號早上去門市拿手機的

應該是算12日凌晨上晚班時登錄的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-11 11:37

游達龍 發表於 2015-6-11 11:19
我的還在等希望能快點寄來。。。。。。

大大你是什麼時候買的呢?

有確定登錄成功的話就不用擔心了

我是之前辦三星有送原廠電池經驗

所以知道要等約有段時間,所以大大不會擔心啦!

遲早會來的,注意是否有郵差送貨來就好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-6-11 11:57

博紳 發表於 2015-6-11 11:32
印象中好像是5/11,12號其中一天吧!

我是9號合約結束10號攜碼轉中華

所以30天還真準時,恭喜到手了....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小兵2015-6-11 12:26

HTC真很用心,一直跟廠商配合,讓消費者獲益良多

Dream
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-11 12:32

ethan999 發表於 2015-6-11 11:57
所以30天還真準時,恭喜到手了....

還真的耶,你沒說我還不知道耶

今天是6/11真的差不多一個月

那大大你就等看看囉,應該原廠寄出了只是你還沒收到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-11 12:36

小小兵 發表於 2015-6-11 12:26
HTC真很用心,一直跟廠商配合,讓消費者獲益良多

我覺得原廠用登錄的方式送東西還滿貼心的

最近出的手機都有送,只是送的東西不同

這也是我會支持HTC的原因之一

雖然最近股價很慘,但我相信一定會在振作起來的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a da2015-7-13 12:35

我已經等半個月了,原廠的耳機也是還沒有寄來,不知道還要等多久?

阿達
檢舉 回應