綜合討論
瀏覽 : 12154

[公告] 【6/12星期五18:30 – 20:30 LMS-TPA vs MAR】*比賽已結束*

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-11 13:37

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!
加油!加油!再加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-6-11 13:39

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!
加油!要贏喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-6-11 13:49

\0/ TPA \0/ TPA \0/ TPA \0/ TPA \0/ TPA \0/ TPA \0/ TPA \0/ TPA \0/ TPA \0/ TPA \0/
\0/ TPA \0/ TPA \0/ TPA \0/ TPA \0/ TPA \0/ TPA \0/ TPA \0/ TPA \0/ TPA \0/ TPA \0/

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-6-11 14:01

中華民國加油!台灣加油!台北加油!台北暗殺星加油!hTC加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icynoddle2015-6-11 14:01

我是神手無誤

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-11 14:01

TPA加油啊!!!!!!一路過關斬將拿冠軍吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柳葉風2015-6-11 14:02

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大天才2015-6-11 14:15

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FC Lo2015-6-11 14:18

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。中華民國加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-6-11 14:22

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應