綜合討論
瀏覽 : 11720

[公告] 【6/12星期五18:30 – 20:30 LMS-TPA vs MAR】*比賽已結束*

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-6-11 12:31

【6/12星期五20:30 – 22:30 LMS-TPA vs MAR】
比賽結果 1:1 平手
集氣軍團人數:139人-全數歸還20 h幣
TPA經典限量商品得獎名單:筱婷、sean7570

快跟我一起看比賽直播吧:Garena LIVE 直播頻道
記得要在網頁的「賽前預測」幫台北暗殺星TPA按「我要支持」唷!

「謝謝你幫我們加油!」經典限量商品大回饋~

為感謝每一顆代表熱情與團結的h幣,每一場賽事的加油團名單中,都會加碼送出台北暗殺星TPA的經典限量商品!(贈品採隨機出貨)

人數破五十就送:TPA加油扇一組
人數破一百就送:TPA運動毛巾
人數破一百五就送:TPA運動水壺
人數破兩百就送:TPA專屬T恤

還不快揪自己的親朋好友一起為台北暗殺星TPA加油打氣呀!!!

若還是HTC論壇的新手,口袋裡h幣不夠的話,快來看看此篇文章「HTC論壇-新手報到區」裡面有詳細的說明,讓你可以快速取得一小筆h幣,開始加入刺激的集氣團囉!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-11 12:50

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。中華民國加油!
抽中贈品可以讓我多多集氣  ㄏㄏ
本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-6-11 15:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sakuraflower2015-6-11 12:56

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!
加油~要獲勝喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-6-11 13:00

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-6-11 13:08

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。加油

讓世界看見台灣看見htc,加油!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

esten8882015-6-11 13:16

此為20 h幣,我來集氣為台北暗殺星TPA在6/12戰勝MAR。中華民國加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-6-11 13:16

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-6-11 13:23

再來~~~~~~~~~~~~~

快贏吧,我要賺h幣啦

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2015-6-11 13:35

加油 為台灣跟自己爭光

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-6-11 13:37

台灣加油~ !!

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應