產品討論
瀏覽 : 13439

[已解決] 想購買Desire EYE

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

Rupert102015-6-11 13:01

如題根據網路上的資訊看來desire EYE的CP值很不錯
所以想來買一隻
不過因為是去年出的手機
中華電信好像沒辦法續這款了
個人偏好desire系列的樣式但是其他型號性能好像沒有EYE好
目前似乎只有看到HTC網路商店有 標價13900
想請問各位哪裡還有可以買的到呢?
直營門市還有嗎?
若是有的話到直營門市購買的價錢會比網路的價格還低嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-6-11 18:49 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR 2015-6-11 13:29

HTC好像沒有要繼續推eye的樣子,有沒有考慮826或E9+呢?

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-11 13:29

HTC好像沒有要繼續推eye的樣子,有沒有考慮826或E9+呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-6-11 14:00

現在網路商店有滿5000以上折1000的活動

也就是說EYE現在只要12900

紅白也有貨

比我在通路買的13100還便宜...

本文章最後由( 幻龍 )於 2015-6-11 14:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-6-13 03:22

最強的地標網通也沒有eye了。

我擁有eye跟蝴蝶2,地標蝴蝶2才9300

若要自拍很強烈,那就HTC estore買Eye,

若有景深相機跟外放音質比較有層次,建議選蝴蝶2,真的很超值,耳機又有jbl處理。

蝴蝶軟體升級後,不錯用。

主鏡頭兩隻手機都一樣喔。1300萬畫素。

或者你可以跟我一樣,都買。哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rupert102015-6-21 03:35

日前已經在estore下單買了海灣藍的EYE
新手機新開始
感謝各位

檢舉 回應