產品討論
瀏覽 : 7083

[建議] 狂出手機不維護;htc one sv 何時升級到lollipop?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機 / HTC 指南

jaures1682015-6-11 14:40

狂出手機不維護;htc one sv 何時升級到lollipop?
老是不維護;等了一年了ㄝ
難怪手機賣不好.

jaures168
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-6-11 14:43

說完了嗎 掰掰 反正你應該也不會再上線了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-11 15:00

==
你可以自己去估狗升級的名單
如果我沒記錯好像都沒有SV阿

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小妍2015-6-11 15:38

慢走不送!
要抹黑錢請做功課好嗎?
現在羶腥的蚣毒牲都這麼不敬業喔?
htc根本沒有說one SV要更新到android L 是在叫啥?

黃小妍=黃小鹽
黃小妍公司用
黃小鹽家裡用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2015-6-11 16:26

sv 根本不太可能會升級lollipop

要不要做點功課....

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-11 22:14

SV喔~~~我朋友就是拿這款,不會想換機也不用升級一樣好用~

不知你買的SV是......快兩年半了喔,怎麼不換機?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-12 06:53

你來亂的嗎,多久的手機了,你想要升級

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862015-6-12 10:50

痾.                                                               

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-6-12 11:05

我上支手機就是one.  Sv,如果可以升級當然很高興

但是我想根本不可能,它只有1.2G雙核而已怎麼可能會升

升級完硬,軟體應該也跑不動吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-16 11:46

博紳 發表於 2015-6-12 11:05
我上支手機就是one.  Sv,如果可以升級當然很高興

但是我想根本不可能,它只有1.2G雙核而已怎麼可能會升

同意你說的
軟體升級不見得好
有時候軟體升級但硬體跑不動根本沒用

檢舉 回應