產品討論
瀏覽 : 18360

[問題] E9+接收訊息延遲,需改善

一般用戶

等級1

路過旅人

江榮璋2015-7-19 00:47

wow521 發表於 2015-7-18 11:27
那你換另一個sim卡槽看看...若還是有問題那應該是Line吧
之前看過有人更新就好了,或是訊號太差
...

謝謝,大大我在試試看如果不行我就放棄

江榮璋
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-7-21 00:22

不知道有沒有其他人有同樣的問題,就是我的M8常常LINE別人傳訊息都不會顯示也不會響,都要我自己點進去看才會發現,LINE通知我開了,應用程式設定的通知也開了,好像更新5.0之後就變這樣了,不知道有沒有辦法解決。

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alvin3225922015-7-21 00:27

LINE的問題,我最近更新LINE以後才這樣的....
Android5.0我已經用好幾個月了,只有最近才發生,所以是LINE更新後的問題

來自我的M8
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-21 01:46

alvin322592 發表於 2015-7-21 00:27
LINE的問題,我最近更新LINE以後才這樣的....
Android5.0我已經用好幾個月了,只有最近才發生,所以是LINE ...

我的好像也會慢半拍

所以就等line下次更新看會不會好點囉…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2015-7-21 02:04

我妹妹的也是,而我的則是沒閱讀的話隔一段時間它會再響一次,乾!上次就是這樣被吵醒的
這應該是LINE的問題,不得不說LINE似乎很討厭M8...
當時剛更新5.0時不也出一堆問題嗎= =

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-21 02:06

是line這程式與手機版本不相容嗎?不然怎麼更新完才會有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-21 09:32

我的M8沒有問題ㄟ,可能我平常都把LINE的通知關了....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-7-21 10:42

感覺是Line的問題,play商店那邊看了Line下面的評論...
很多人反應有這問題,
看看Line會不會釋出改善吧

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WEI LO2015-7-21 16:04

E9+ LINE 訊息接收有時候都會比較慢,換到卡2目前測試中

卡2之後LINE電話還是會出現不會響,只會出未接電話...囧(省電模式已經關閉)
順帶一提我媽的820也有一樣狀況.....

FB 訊息更新感覺也會比較慢,一直選轉很久,關閉應用程是之後,就會比較快出現新的訊息

目前使用遠傳電信4g,懇請板上有厲害的大大幫我解決這個問題,不然就要跳槽了
---------------------------------------------------------------------------------------
之前使用台灣大哥大3g 搭配note2 32g手機沒有上面這樣的狀況..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-21 16:05

可以連絡客服0809-090-166
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應