產品討論
瀏覽 : 18075

[問題] E9+接收訊息延遲,需改善

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-23 00:09

line更新後確實會比較慢一點收到約慢2~3秒                                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

明天要更好2015-7-24 03:14

董沛汝 發表於 2015-7-10 23:00
已測試過可改善

1.請關所有省電模式。

謝謝您的建議,我現在已經無法測試了,因為兩星期前手機受潮,維修要一萬多元我已經放棄E9+了,難得有那麼好看的螢幕。現在只能先暫時使用舊M7了,等待下一支旗艦的來到,雖然很不爽,但還是要說HTC加油啦…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-25 14:00

江榮璋 發表於 2015-7-19 00:47
謝謝,大大我在試試看如果不行我就放棄

因為你說剛開始用不會就不是手機問題啦,再試試吧!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FC Lo2015-7-28 08:28

董沛汝 發表於 2015-7-10 23:00
已測試過可改善

1.請關所有省電模式。

第三點對我來說是新招耶(筆記中)~~~

之前有人分享,更新系統後,要恢復原廠設定,重裝一次APP就好了,有機會樓主可以試試

我是剛買來沒事,更新到安卓5以後就會延遲,所有設定都無效,直到我恢復原廠設定,重裝一次APP就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gto12042015-7-28 16:12

爬了不少文,也看過不少網友建議,省電模式設定,換到sim2等等依舊是無法馬上收到line的訊息,甚至最近更扯,螢幕不開啟,不開啟line都不會收到訊息,就是要點進去line裡面才收的到訊息,而且還是蠻早之前的,好像變成了line信箱的感覺,每小時都要去收信。

不知道有無大大因為此問題送修的,送修後如何處理呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2015-7-31 17:24

論壇上有看到 line 延遲問題,但好像也沒不知是啥原因造成,到底是硬體還是軟體呢?

發現一個現象,當M9+進入休眠狀態時就會發生接收訊息延遲,而正在使用時卻不會,所以似乎是在休眠狀態時 line 會被截斷,而開啟銀幕才會再接通,所以到底是啥原因造成,請HTC工程師檢查一下,不然真的很困擾!

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-31 17:28

目前只能期待 5.1更新
版上很多人都有在討論,方式也都試過了
至少我都無效
哈哈

P.S 聽說有人還直接再買一隻新機.......

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-31 17:31

休眠是不是WIFI會自動斷開 , 螢幕亮起後才又接上WIFI(省電模式) , 可以檢查一下手機WIFI設定

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-31 17:53

把這兩個休眠模式關掉就好了!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民