產品討論
瀏覽 : 2717

[分享] M9+、S6絕對武力 硬度測試!!APPLE表示>”<

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

chengood2015-6-11 16:20

看到版上有人分享一些瘋狂測試,我心一橫跟朋友借了S6,來做一下硬度測試!

第一道-香蕉

這個看起來是平分秋色~雙方非常能夠應付香蕉的硬度喔!

第二道-蘋果!!!

M9+超猛的!

APPLE iphone6表示:想幹嘛??想幹嘛??..阿………………………………..

誰比較厲害,大家應該看得出來吧!
APPLE表示:為啥都要劈我…………….

本文章最後由( chengood )於 2015-6-11 16:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-11 16:36

根據蘋果表示,躺著也中槍XDDD            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-6-11 16:40

蘋果 & 爾康表示:「不要玩食物!」

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-6-11 17:15

你也太搞笑了,笑死我了,htc跟三星要打蘋果,並把蘋果打爆,不要做夢了好嗎?

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boson2015-6-11 17:50

哇哈哈,拿來當刀來砍水果(Apple)
手機有外觀看起來沒問題,不好清理吧

品牌大使代碼:8368834
個人推薦連結:http://estore.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-6-11 19:30

我還是打開手機裡"切水果"的小遊戲來玩就好,心會痛

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-11 21:07

每一次看影片,感覺.....頭有點暈,這樣手機沒問題嗎?!

對了,這測試方式可以媲美老外測試喔!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瘋狂哈利2015-6-14 01:31

香蕉被打得有點噁心
ㄏ哈ㄏ哈ㄏ哈哈ㄏ哈                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

papahigh2015-6-15 00:28

看到APPLE就給他用力砸就對了,打爆他~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應