產品討論
瀏覽 : 2579

[已解決] h幣換贈品之後沒反應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件 / 保護套

鍾明道2015-6-11 17:33

上月底購買E9,依刮刮樂兌換有1000H幣
換清潔液兩組,按兌換後..1000H幣沒了,也沒收到通知和贈品
客服說要在這裡留言才會處理
謝謝
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-5 23:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2015-6-11 18:11

你可以到下方按鈕按下去
可以看到右下方有 聯絡HTC論壇
可以透過那邊反映這個問題喔
祝你順利~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-6-16 14:05

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
這裡有詳細H幣相關的東西
你可以參考一下
還有
如果你有兌換東西成功的話
應該會有訂單編號
你要不要提供一下訂單編號
這樣站方看見或許會比較好處理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍾明道2015-6-18 09:40

謝謝您...我換兌換一次,沒有跳出任何螢幕,第二次在按一樣,之後1000h幣就沒了
打給客服,客服說要在這裡留言,之後感謝你們回應
我依你們說的,反應問題,沒人理我
之後打給客服,客服說要到這裡反應
寫信給這裡的客服兩次,都沒人理我

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-6-18 10:07

我發現這幾天,論壇的介面,
有稍做調整,是否跟這有關
不得而知,可以跟站方反應
一下,是你的跑不掉,可是要
提醒一下,每件商品只能兌
換一次,贈品頁面有提示。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-18 10:18

POWER919 發表於 2015-6-18 10:07
我發現這幾天,論壇的介面,
有稍做調整,是否跟這有關
不得而知,可以跟站方反應

原來這兩天大大也有發現論壇的介面有稍做調整,還以為是軟體衝突的說,都沒有提醒的告知怪怪的,還好有看到大大的文。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍾明道2015-6-22 11:58

我購買e9依刮刮樂,中1000 h幣,兌換兩組清潔液,兌換後1000 h 幣不見了,商品也沒有,也沒兌換記錄,請問我該怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-22 12:18

你點下面這個網址
https://community.htc.com/tw/plugin.php?id=fb_opinion:main

利用這個平台留言反應給論壇站方
我想你打給客服,他的意思就是這樣吧
不是叫你單純來這邊發文詢問

利用這面那個平台可以直接聯繫論壇站方
因為這贈品是論壇的,所以客服才會引導你過來這邊詢問

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jean_Ju2015-6-22 12:19

打電話去問比較快!
免付費服務電話: 0809-090-881
手機可直撥: 02-7707-9258
週一至週日:9:00am-06:00pm

HTC品牌大使代碼:8369627
推薦連結:
estore.htc.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鍾明道2015-6-22 12:24

謝謝...該打的電話和寫信(連續幾次),都沒有下文,沒人理我
我一直是htc愛用者,一年換三次手機,m7~8~e9(因它輕)
這種服務模式
月底要幫我兒子買手機,在不理我要我買別家了

檢舉 回應