產品討論
瀏覽 : 7638

[分享] 820的各位大家好嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

knockknock2015-6-11 17:44

好像很久沒看到820的分享了
大家~~
大家去哪裡了呢?

大家出來閒聊一下吧~~XDDD

我打算趁下禮拜的端午節連休出去玩
大家有推薦哪邊好玩的嗎?

還是就在家裡看電影吹冷氣好了?(一整個宅XDD)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山2015-6-11 22:17

不知道耶!

對HTC好失望唷~

820升級好慢唷~

祝你端午節快樂~

這是什麼東西
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-6-11 23:54

我只知道以後我不會買HTC了!!

一開始我也介紹大家HTC不錯!!  但是等你真的連續遇到機王就知道多爛!!

用過ONE M7 跟816 820 都有過不愉快經驗  品管差!三隻都故障過 送修換機過!!!

更新又兩極的慢!

自己公司的員工都幾乎也不會用HTC!! 真的很爛!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-12 15:31

李哲豪 發表於 2015-6-11 23:54

一開始我也介紹大家HTC不錯!!  但是等你真的連續遇到機王就知道多爛 ...

連用三支手機都中標,要不要懷疑是自己使用的問題??你要知道智慧手機是要給有智慧的人操作的喔??連中三支機王的機率你知道有多低嗎?
為何我身邊的HTC親戚朋友都沒這麼好運過??

另外更新又是兩極的慢是甚麼意思??再慢有比華碩、三星慢嗎?
最後你是HTC的員工喔?不然怎麼知道員工都不用HTC手機阿??

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-6-12 15:42

wow521 發表於 2015-6-12 15:31
連用三支手機都中標,要不要懷疑是自己使用的問題??你要知道智慧手機是要給有智慧的人操作的喔??連中三支 ...

轉載:
針對Desire826螢幕失靈的問題,昨天官方已發出了公告http://bbs.htc.com/cn/thread-45584-1-1.html 為了促進維修的進度,現在社區君開設了一條綠色通道,只要是826手機有問題的客戶,在此帖留下資訊,我們會給您優先進行處理的。
【沒有維修過的】留下您的:(聯繫方式,姓名,IMEI號,城市,手機詳細情況)
【已經在售後維修的】留下您的:(聯繫方式,姓名,IMEI號,城市,售後維修的位址,維修的進度)
注:1.只要是當天送修無法修復的手機,都可以直接更換一台相同型號的新手機。
     2.為了避免客戶隱私被洩露,該帖評論資訊只有發帖人才能看見。
對於大家關心的幾個問題作出如下說明:
1. 已經在修的機器,HTC承諾可以全部更換新機;維修後再次出現問題的機器可以直接更換新機。
2. 更換給用戶的機器保證為新機,不存在更換的機器為翻新機的情況;
3.
如果更換後的機器在保修期內再度出現問題,可以為大家更換其它機型;
4.對於部分消費者所在地沒有售後網點的,我們會安排免費寄送,請在帖子內說明需要免費寄送服務;
5. 更換的新機,其保修期是按照更換新機的時間順延的,請大家放心;
6. 按照新的政策,當日內維修不好的,即可進行更換新機。

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-6-12 20:37

沒有820的人根本不懂有820的痛苦啊,一樣花9900,硬規比其它價格9900低,到現在也沒升adroid5.0,軟硬體價格都輸,好歹Asus價格比它低的手機都升5.0了,機海逼的820跳水,也從原本的中高階變中低階,搭載64位元核心卻只能用一半位元,有了八核心卻永遠開四核的省電模式,這樣說還不可悲嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-6-13 00:59

mingchen講的中肯!!
本文章最後由( 李哲豪 )於 2015-6-13 01:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲豪2015-6-13 01:02

wow521 發表於 2015-6-12 15:31
連用三支手機都中標,要不要懷疑是自己使用的問題??你要知道智慧手機是要給有智慧的人操作的喔??連中三支 ...

大哥  我已經覺得這是HTC出的手機根本就是問題機!!
我使用有問題了話!  我以前買的哀鳳4S就不會活到現在給朋友用這麼久了還不用送修!!
HTC ONE M7紫光知道嗎?幾個人中標?機率需要多低?
HTC 816 音量鍵+跟-根本觸感不同!一高一低很嚴重!!換過3次!其中一次換的機子還是使用一半會自動關機的!!
多爬爬文就會知道 !!我之前也常常看到有人說816充電到99一直衝不進去的!問題一堆!!!"懂智慧型手機的人才知道這有問題!不懂智慧型手機的人才會不知道這手機有問題"不要講的自己好像很懂一樣,自己卻不爬文看看這幾款手機有多少問題卻來先炮轟人!
另外!員工不買HTC是有認識朋友在裡面做過!!!大家評價就是這樣子的!

我不需要這麼可憐自己進去做!
信不信由你們!!!!
更新兩極是事實!!就像mingchen講的 !!再說發表時也有提第一時間要更新820!!
事實上呢?  難怪大陸網友要砲轟!!  

本文章最後由( 李哲豪 )於 2015-6-13 02:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-13 08:45

李哲豪 發表於 2015-6-11 23:54

一開始我也介紹大家HTC不錯!!  但是等你真的連續遇到機王就知道多爛 ...

快去買樂透,連續買到機王,都是什麼原因呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-13 08:51

李哲豪 發表於 2015-6-13 01:02
大哥  我已經覺得這是HTC出的手機根本就是問題機!!
我使用有問題了話!  我以前買的哀鳳4S就不會活到現在給 ...

可以介紹一下你心中的好機是哪只呢~這樣不好的HTC,為何一用在用呢?疑問?就算用愛鳳或其他品牌好了,一定還是會抱怨的,找個適合自己的比較好!

檢舉 回應